Не соответствует заявленной категории(VIP/роскошный)
2000
18.08.2010
Не соответствует заявленной категории(VIP/роскошный)
Собрались в этот отель,так как думали что он действительно не плохой.До этого много раз отдыхали в Турции,последнее время в отелях сети Rixos.Забронировали отель в мае,заранее,номер категории Penthouse 122 м2. Перелет и трансфер до отеля прошел нормально,без проблем.Приехали довольные,расслеление тоже не вызвало никаких проблем.Основные наприятности начались когда мы оказались в своем номере "Penthouse". Мы после осмотра номера оказались просто в шоке.Таких "убитых" номеров я не встречала нигде,хотя побывала очень во многих странах.2 спальни расположены обе на оживленную трассу,то есть спать там не возможно.Кроме этого между подоконником и стеной щели такие что можно почти просунуть руку,все стены точнее обои испорчены,всё сломано, кондиционеры не работают .Вообщем УЖАС.(фото выложу)Потребовали в номер менеджера,они пришли и предложили нам погулять где нибудь пока они "отремонтируют" номер,запенят щели и т.д. Нас такой вариант не устроил и с боем нас переселили в 2 стандартных номера,в одном из которых опять же не работал кондиционер,розетки ,светильники и т.д. Вечером пошли на ужин,насчет питания вроде всё не плохо,но выбор явно не для VIP отеля за такие деньги.Территория отеля тоже не порадовала,расположение например амфитеатра и дискотеки не продумано,надо очень далеко идти, а потом возвращаться, с детьми это на мой взгляд совсем не удобно.Днём кроме основного ресторана кушать негде,снек-бар у моря предлагает только какие то непонятные гамбургеры.Пляж тоже не удобный и заход в море очень каменистый.Отель семейный,молодежи там делать нечего.Анимационную команду мы вообще не увидели.Одним словом если не хотите совсем разочароваться в Турции и выкинуть деньги на ветер,вместо того чтобы отдхнуть,не выбирайте этот отель.Мы оттуда на 2ой день переехали,чему очень рады.