Август 2010
20.08.2010
Что сказать про Коста-Браву...пляжный отдых конечно отличается от той же самой Турции и т.п. Отдыхали с семьей две недели в Тропик Парке.Дороговато для такого сервиса, который они предлагают в четырех звездах. Когда ехали, слышали про испанский незатейливый отдых, поэтому были подготовлены. Я ничего плохого про сам отель сказать не могу: хороший номер, питание,уборка каждый день.Пляж и море чистые. Но...из анимации днем: скучная девочка около бассейна с двумя притопами, а вечером, в лучшем случае игра в бинго, в худшем диджей с испанскими напевами.В день выселения (выезд в 10 утра, а самолет у нас был в 12 ночи) конечно продлить комнату не получилось, поэтому пришлось развлекаться сами у бассейна, правда пообещали предоставить душ. Предоставили...3 евро за кобинку в душе сауны, без мыла и полотенца, просто за то, что водичку включили.
Но все равно отдохнули хорошо, потому что не замыливались на отеле. Утром море, меняли ужин на обед (разрешали без проблем), а после обеда на электричку и в Барселону, вот здесь впечатлений останется на всю жизнь. А еще рекомендую экскурсию в парк развлечений в Порт Авентуру и в дом-музей Дали.Не пожалеете. Короче говоря это был хороший активный летний отдых, главное не заморачиваться на отеле.
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Брава»
Об отеле «Tropic Park 4*»
4.8

irinus (н.новгород)
18.08.2010 19:06
18.08.2010 20:41
А в Испанию чисто ряди пляжного отдыха никто и не ездит. Все чередуют его с насыщенной экскурсионной программой. И сранивать турецкий тюленеобразный и "овощной" отдых с отдыхом в Испании неразумно. Кстати, мне всегда везло, а на территории Испании я была 11 раз, включая Канары и Болеары, и во всех отелях у меня была очень хорошая анимация. А если хочется ещё анимации, ведь предлагают рыцарский турнир, шоу фламенко "Ля Мазия" и "Ля Сиеста". И почему никто на корриду в Барселону не ездит? Средневековые городочки Рупит и Бесалу, храм черноё девы Маринетты на Монсеррате, ботанический сад в Бланесе, вот развлечь себя в Каталонии можно сколько угодно!
Да, в Испанию за развлечениями... ;)
ОО8 (Москва)
19.08.2010 13:32
те, кто обычно жалуется на анимацию, - не умеют сами себя развлекать :-). Товарищи, у вас что ностальгия по пионерскому лагерю? При желании всегда можно найти себе занятие, а уж в Европе тем более.
Natali (Москва)
19.08.2010 13:40
Да собственно я и не жалуюсь, просто те кто отдыхают со СВОИМИ детьми меня поймут. Мой ребенок привыкший к различным марафонам с родителями, все же ребенок и, представьте !!! ему хочется поиграть и пошалить со сверстниками, не всегда русскоговорящими. По поводу корриды...детям до 14 запрещено, хотя для меня это тоже перебор.Но повторюсь Испания нашей ячейке общества понравилась!
20.08.2010 17:58
В отзыве нигде не написано, что Вы ездили с ребёнком. Я думала, что просто 2 девушки...
спс за инфо !