В Греции отдыхали впервые, могу сказать, что Крит - это безумно красивый, живописный остров с очень доброжелательным и приветливым населением!
Что касается отеля - там находились очень мало, т.к. брали машину на прокат и путешествовали по острову, но хочу отметить, что отель полностью соответствует 4*, имеет очень красивую зеленую территорию, собственный бесплатный пляж (это кстати большая редкость для Крита, в основном все пляжи муниципальные) с чистым мелким песком и хорошим заходом в море, море ооочень чистое!!! В отеле достаточно однообразные завтраки, но зато оооочень разнообразные и вкусные ужины и обеды, ужинали иногда по 2 часа! Отель подойдет как для семейных пар с детьми, так и для молодежи.
Всем советую брать машину на прокат и путешествовать по острову - получите незабываемые впечатления. Мы с мужем брали Пежо 107, цена 45 евро в сутки (это в самый разгар сезона цены немного выросли), брали в компании Cretamotor - если идти от отеля по главной улице, то перед Макдональдсом нужно повернуть налево и 2-й рент как раз Cretamotor, там работает русскоговорящий менеджер Александр, не только все грамотно оформит, но и подробно расскажет как куда лучше проехать, кстати ориентироваться на дорогах Крита очень просто. Мы были на озере Курнас, в г.Хании (на мой взгляд, город просто сказочный), в Элунде, о.Спиналонга, г.Агиос-Николаус, пещере Зевса, все эти места я рекомендую посетить.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Malia Beach 4*»
согласна, сами были в этом отеле на майские, проехали 250 км. на запад, добравшись до бухты Балос! Обычный отель за нормальные деньги. разочаровыаний небыло!!!