Дорогие уважающие себя и свой долгожданный отпуск туристы! Никогда не отдыхайте в отеле SUN and SEA 3* в Хургаде.
Это отвратительный отель!!! По вечерам там травят дихлофосом тараканов, отсасывают какашки из канализации и что самое выпиющее: местные работнички поливают пальмы на территории отеля отфильтрованной от какашек водой с жутким запахом. Для того,чтобы заселиться в нормальный якобы номер на ресепшене необходимо заплатить 10$ с человека (это даже не обсуждается и говориться в открытую). Гид Хосам от компании ALS TOUR при покупке у него от 3-х экскурсий обещал нам проходки в самый клевый клуб в Хургаде "Калипсо", когда от с нас получил примерно около 1000 $ со всех, он всучил нам проходки в несуществующий клуб "Кайот". Когда же мы собрались развлечься какого же было удивление, когда нам все твердили, что данный клуб закрыт. Мы к гиду, он нам еще раз пообещал принести проходки в "Калипсо", но как потом оказалось в рамадан никто не ходит по клубам, и поэтому проходок не будет.
Мало того ребята, работающие в отеле в принципе не знают что такое чистота. В номере за 10$+ никогда не было чистого белья, все в пятнах, по грязный, приходилось мыть самим!!! Придешь на пляж или к бассейну тебе никогда не дадут чистого полотенца, однако, если приходит местный араб с семьей для него прямо и чистые полотенца находятся сразу, и фигурки из полотенец выкладывают, и обслуга бегает вокруг них как ужаленная. А нас русских похоже вообще за людей не считают. Питание тоже так себе за 2 недели есть на завтрак оладьи и яичницу просто уже надоело. На ужин хоть какое-то разнообразие, но напитки только за плату(((.
На улицах очень грязно, просто не реально, бегают огромные тараканы, а местные аборигены, заучив матные слова на русском, повторяют их как попугаи, зазывая тем самым к себе в магазин. В общем, никогда не надо ездить в этот отель отдыхать, если не хотите, чтобы ваш отпуск был испорчен запахом какашек в отеле и на улице и т.п. вещами!!!