А с чего бы это респект и уважуха "Тэз-туру", если Вас "развели" на такой ужасный отель?!!
не совсем понятна надпись "песчаный" пляж над первой фоткой. Он что - разве действительно не песчаный? или кто-то уже придумал новую разновидность пляжа - водоросле-песчаный? как по мне, пляж действительно песчаный
"ЛЮДИ. Не тратьте зря нервы, деньги, а главное здоровье. Поверьте Турция бывает очень разная. И выбор надо делать в пользу тех отелей, где действительно вам могут предоставить шикарный отдых и массу положительных эмоций." - Абсолютно с Вами в этом согласна! Только вот слово "шикарный" предполагает все же, что отдых в таком шикарном отеле не будет стоить столько же, сколько в таком вот Маритиме. Разве нет? Как-то несколько лет назад на рассвете своей юридической карьеры работала пару лет в туризме - в юротделе, так вот в связи с кое-какими перестановками в офисе довелось недельки три посидеть практически рядом с менеджерами по продажам, поверьте, такого наслушалась от туристов:) Приходят люди и прямо говорят - хочу в турцию (египет - не столь важно), отель только 5 звезд, первая линия. что можете предложить? услышав цену отеля 5 звезд, турист начинает чесать затылок и говорить, а 4 звезды? а потом признается - а вообще-то у меня на отдых 800у.е. на двоих, за 10 дней. Вот найдите мне. Менеджер начинает просматривать всех операторов (и это в разгар сезона) и ничего не может найти, кроме нескольких отелей 3 звезды на данный бюджет. Выслушав варианты, подходящие, заметьте, не по звездности, а по цене, турист начинает раздумывать, смотреть фотки, созваниваться с кем-то, спрашивать про алкоголь, горки, сауны и т.д. Менеджер не один раз его при этом предупреждает, что отель, честно говоря, так себе и не стоит ждать каких-то изысков. Есть более лучший вариант, но на 200 (или 250у.е.) дороже. О таком турист слушать даже не желает - у него 800у.е. и все! В итоге тяга к отпуску все же перевешивает и он принимает решение поехать в данный отель. Заметьте, хочу особо подчеркнуть, что его никто за руки не хватает и не упрашивает со слезами на глазах - берите, не пожалеете, мы и скидку вам дадим, только едьте! На самом деле менеджер прекрасно понимает, что после поездки может наслушаться такого.... Ну а что ему делать - не может же он еще и доплачивать за туриста? Вот так-то, а потом говорят - турфирмы впарили мне этот отель. Да любезные, никто вам ничего не впаривал, не хотите, не берите, просто нужно понимать четко, что следует ожидать от таких отелей и не винить потом турагентов - он нашел вам отель на ваш бюджет:)