Отель понравился, номера более чем приличные, кормят отлично. У нас был номер superior, где было всё что можно себе представить для комфортного проживания: две большие кровати, ЖК-телевизор, DVD-плеер, письменный стол с настольной лампой, холодильник, кондиционер, 3 телефона, сейф, часы-будильник, мини-бар, чайный набор, ежедневно приносили 2 бутылки воды. В большом шкафу мы обнаружили тапочки, халаты, гладильную доску и утюг. Из больших окон до пола открывался замечательный вид (особенно ночью) на реку Сингапур, небоскребы и торговый центр. Можно выйти на балкон, но предварительно необходимо договориться на ресепшене чтобы вам его открыли. В отеле также имеется открытый бассейн между 6 и 7 этажами. Самое большое преимущество этого отеля в том, что он очень удобно расположен - прямо на набережной реки Сингапур в самом центре города, в 5-ти минутах ходьбы от делового центра Marina рядом со множеством торговых центров и ресторанов, а так же рядом с метро.
У нас были оплачены только завтраки, которые проходили в ресторане отеля на 7 этаже с 6 до 10.30 утра. На шведском столе в изобилии были представлены самые разные блюда: жареные блинчики с капустой, рулетики с куриной начинкой, бекон, омлет с разными ингридиентами, яичница-глазунья, сосиски мясные и куриные, ветчина, мягкие и твердые сорта сыры, рис, вермишель, сырные палочки, пельмени из рисовой муки, артишоки, супы 2-х видов, грибы, маринованные огурчики, оливки, свежие овощи, а также джемы, мед, орехи, хлопья, мюсли, молоко, йогурт, сладкий творог с фруктами, соки 4-х видов (апельсин, грейпфрут, манго, гуава), свежие фрукты (арбуз, папайя, дыня, ананасы, манго), консервированные фрукты, выпечка (слоеные пироги, кексы, круассаны, булочки, жареные в масле лепешки и др.).
Вообщем, претензий особо нет, хороший отель во всех отношениях.