Только что вернулись из Пигаля. В целом отель оставил очень хорошее впечатление. Постараюсь всё подробно описать, но необходимо помнить, что отель имеет официальный статус 3* и не надо требовать от него условий «на отлично». Даже в 5* люди часто остаются чем-то недовольны. Итак, рейсы в Измир из Москвы бывают только 2 раза в неделю. Из всего автобуса мы с дочкой были единственными, кто ехал в Пигаль. Гид нас предупредила, что в отеле по-русски вообще не говорят, помогла нам с заселением на рецепшене и поехала развозить остальных соотечественников. Симпатичная турчанка нам приветливо улыбнулась и выдала ключ. Мужчина взял наш багаж и повел за собой. Как только мы пошли по дорожке отеля я испытала странное чувство — как будто я была здесь в далеком детстве. Отель расположен на склоне в 3 яруса. Нас поселили на самом верху на 3-ем (последнем) этаже. Войдя в номер мужчина представился — Мустафа, показал где что в номере, потом вышел на балкон, рукой показал где ресторан, где пляж, а в какую сторону Кушадасы. Мы приехали к 8-и вечера, поэтому бросили вещи и пошли ужинать. Проходя мимо столиков я вслушивалась в голоса, пытаясь услышать родную речь. Ничего! Я как-то почувствовала себя «не в своей тарелке» - неужели мы здесь единственные русские? Вдруг до меня донеслись несколько знакомых слов. Я радостно подбежала к соседнему столику, но это оказались поляки. После ужина моя дочь сунула свою любопытную мордочку в окно аниматорской будки. Ей приветливо улыбнулась симпатичная девушка и спросила по-английски как её зовут и откуда мы, а услышав ответ, она ещё больше заулыбалась и сказала на нашем родном языке «Так вы русские, я сама из Питера, всего несколько дней здесь работаю». Этим чудом оказалась аниматор Лена. Она сразу же познакомила нас с другими русскоязычными. Таких набралось целых 8 человек и к счастью для моей дочки даже два мальчика её возраста. Теперь конкретно об отеле. Я первый раз поехала в 3*, в Турции 3-й раз, в Египте были 8 раз и всё время брали 4* или 4+. Почему вдруг выбрала Пигаль? Во-первых приспичило именно в Кушадасы — поближе к Эфесу и Памуккале. Во-вторых, выбирала по цене, и чтобы отель был поближе к городу и на пляже всё бесплатно. Были 4* дешевле Пигаля, но с меньшей территорией, без анимации и на пляже платные лежаки, матрасы и зонтики.
НОМЕР меня приятно порадовал. Честно говоря, я думала, что в 3* номера хуже. Номер небольшой, очень уютный, чистый, с большим балконом. На балконе 2 кресла со столиком и предусмотрена специальная сушилка для мокрых вещей. Мебель в отличном состоянии. Душевая кабинка удобная, есть где развернуться, и не с мокрыми занавесками, а с дверками. Убирали номер очень хорошо каждый день, независимо от того, оставляли мы чаевые или нет. Бельё и полотенца меняли через день, но они не всегда были «идеально белые». Вода из крана действительно слегка солоноватая. Кондиционер работал отлично. Русского канала не было.
ТЕРРИТОРИЯ среднего размера, очень зеленая. Повсюду растут оливки, лимоны, мандарины, грейпфруты, инжир, сосны и еще много всякой всячины. Большой бассейн с горкой. Горку включают по расписанию — неск. раз в день по часу. Мощёные дорожки не ровные, создается впечатление, что идёшь по старинным улочкам. Правда чемодан на колёсиках подпрыгивает на каждом шагу.
АНИМАЦИЯ хорошая — и утром, и днём, и вечером. Полный набор, как в большинстве отелей: гимнастика, аквааэробика, танцы — латино, детская дискотека, дет. игра, шоу-программа.
ПЛЯЖ маленький, находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля. 3 ряда по 18 лежаков. Пляжные полотенца в отеле не дают, надо брать свои. Матрасы есть только у бассейна, на море нет. Также на пляже нет душа, туалета. Но с одной стороны от пляжа Пигаля находится пляж 5* отеля Куштур, с другой стороны — платный городской. Там всё есть, никто не гоняет. Заход в море не очень удобный — полоса скользких камней, потом песок. Но есть пирс с двумя лестницами. Спустившись по ним ещё можно стоять на дне.
РЕСТОРАН. Выбор блюд намного меньше, чем я привыкла в хороших 4*. Но я знала, что еду в 3*. Зато качество еды меня даже очень устраивало. Всё было вкусно и без ограничений. Несколько раз я бы за ужин поставила 5+. Подробно: на завтрак всегда были яйца, сыр, брынза, колбаса, масло, хлеб, булочки, 6 видов варенья, натур. йогурт, фрукты и нарезанные овощи, неск. видов хлопьев (правда молоко только холодное). Плюс к этому каждый день или омлет, или печёная картошка, или сосиски. Блины при нас пекли только один раз. На обед: 1суп-пюре, одно мясное блюдо, один гарнир, фрукты, нарезанные овощи, сладкая выпечка. На ужин, например, курица, мясо с туш. овощами, картошка запечёная/фри, фасоль, макароны, неск. видов салатов, фрукты, нарезанные овощи, сладкая выпечка. Из фруктов арбузы или дыни были на завтрак, обед и ужин, яблоки, апельсины и виноград на обед и ужин. Один раз было мороженое. Некоторые напитки и вино не надо ждать когда принесут, сам наливаешь сколько хочешь.
ПЕРСОНАЛ очень вежливый, приветливый. ГИД Фариде отлично говорит по русски, бывает в отеле каждый день с 12-30 до 13-30, но если вдруг её не застанете она готова решить проблему по телефону.
Рядом с отелем в шаговой доступности есть несколько магазинчиков. В них всё примерно одинаковое: немного сувениров, чипсы, сладости, напитки и всё, что может понадобиться туристам на отдыхе. Банкомат есть у заправки «Шелл». Рядом построили торговый центр, похожий на корабль, наверное скоро заработает. До г. КушадасЫ часто ходит маршрутка №1, ехать минут 10-15. Для туристов они объявляют остановку «центрум». Проезд стоит 2,5 турецких лиры. За ребенка большинство водителей плату не берут. (1 долл.=1,5 тур.лир.) Маршрутки ходят до ночи.
В общем мы остались очень довольны отдыхом, съездили на 3 экскурсии, накупались, вода была 27-28 С. Неск. раз съездили в Кушадасы.
Тез Тур на этот раз слегка подкачал. На доске объявлений написали, что заберут нас из отеля в 14-50, а приехали в 15-30.