2000
22.08.2010
Несколько дней тому назад вернулись из Болгарии,курорт Св.Константин и Елена, отель Панорама-3*.Отель удобно расположен,море достаточно близко,поблизости несколько ресторанов и магазинчиков.
Но очень много факторов,которые омрачили наш отдых.В отеле располагался детский летний лагерь, ежевечерне детям устраивались дискотеки с нереально громко орущими диджеями.После них перевозбужденные тинэйджеры всю ночь бегали по отелю и хлопали дверями. Бассейном при отеле отдыхающим пользоваться было невозможно,так как в нем постоянно находилось не менее 25 играющих в водное поло, визжащих и брызгающихся деток.
Убирают номера плохо, санузел не мыли ни разу,пылесосят крайне редко,а желающим убрать номер самостоятельно пылесос не дают.
Питание по типу шведского стола приелось к 3ему дню, ассортимент блюд не менялся ни разу.Очень низкое качество колбасных изделий.В результате ребенок 4х лет получил тяжелое отравление.
Курорт явно грязноват, песок на пляжах с мусором, чисто только возле отелей,улицы неопрятные.Море прибивало к берегу несколько раз нечто,очень напоминающее фекалии, притом в больших количествах.
В следующий раз если и поедем в Болгарию,в чем очень сомневаюсь,то не на этот курорт и точно уж не в этот отель.
4.0

Я тоже в июле отдыхала в Болгарии с ребенком 6.5 лет в Несебре,отель Эвридика.Проблема та же- тяжелое пищевое отравление у ребенка, и мой ребенок не один отравился....детей с пищевыми отравлениями полно. В соседних отелях- тоже самое... Мы питались только в отеле.Как-то больше в Болгарию не хочется...да и ребенка там накормить очень сложно,еда очень соленая,жирная и со специями.