Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в этом отеле 2 недели в сентябре.Нам понравилось.К встречающей стороне претензий никаких,всё было во время,как и оговаривалось заранее.Отельчик очень миленький.Для 3+ очень даже неплохо!Питание нормальное,голодными не были,всё вкусно.Давали и мясо,и рыбу(тушку и филе),курицу.На территории отеля(правда,маленькой)очень чисто.В номерах в корпусе А убираются отлично ,а в корпусе В хоть и меняют постельное бельё каждый день,частенько прихватывают с собой сигареты,лекарства,и,пордон,женские прокладки,шоколадки.Мелочь,конечно,но не приятно.Жаловались на ресепшен,к нам вышел администратор.По-русски он может говорить только"какой красывий дэвушк"и больше ничего.Через переводчика он нас обвинил в том,что мы сами забыли,что куда положили и брали ли это вообще с собой.И ещё!Он пообещал пожаловаться на нас нашему гиду,что мы нарушаем покой и тишину,ХАМ и морда у него противная!!!Чистый бассейн,хорошая анимация.ИНТЕРЕСНОСТЬ АНИМАЦИИ В ОСНОВНОМ ЗАВИСИТ ОТ ОДЫХАЮЩИХ,от их активности в конкурсах.Когда мы приехали,было очень много молодёжи и было очень весело!!!Не может аниматор устраивать какие-то шоу,если пришли 5 человек,а для конкурса нужно минимум 4 человека + жюри.Девушки,приехавшие из России и Украины на заработки появляются в отеле только поесть и их анимация,естественно,не особо волнует.Немцы с 10 до 23"охраняют"бар(а ещё говорят,что русские халявщики).Около бассейна они с утра и до вечера.Пляж от отеля оставляет желать,конечно,лучшего.Очень маленькая территория пляжа,народ дышит друг другу в попу,но мы нашли выход.Нашли другой пляж-муниципальный.Там огромная территория,бесплатные лежаки,душ,рядом ресторан.До него идти минут 20,но это стоит того(за детскими атракционами отеля"ЛИМРА"есть поворот налево).ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! Информация для курящих:берите сигареты из дома,там они очень дорогие.
Об отеле «Otium Hotels Blue Classic 3*»