Отдыхали в Турции впервые, до этого были в Египте. Отдых понравился. Отель стоит своих 4 звезд. Сразу почувствовали европейское обслуживание, было приятно. Персонал приветливый. Египет здесь сразу уступает. Отдыхали с 16 по 25 мая, было еще прохладно, тем-ра возд. 22-25, вода-20. Песчаный пляж рядом, вход в море тоже песок, море чистое. Лежаков хватало, места на пляже то же, единственно, русские всегда даже если места много, все равно кучкуются в плотную (видно с советских времен привыкли на нашем юге). Кормили нормально: мясо, овощи, фрукты...разнообразно и вкусно. 70 % отдыхающих к началу нашего заезда были немцы и шведы, которые в основном загарали и не купались, а потом к нашему отъезду уже русских поприбавилось (стало половина) зато сразу открылся купальный сезон, а то мало кто купался и в море и в бассейне. Радом тоже Сехир, но 5-ти звездочный, там наверно только немцы, там можно кататься на горках, но работали как попало, а не как в расписании. В доль моря 6 км проминад, ухожено, хорошо. Единственно при нас сделали залив для катеров, и каменную косу для прогулок, но очень оперативно и быстро, на отдыхе практически не отразилось.