2000
24.08.2010
Только сегодня утром прилетели с отдыха, и я не могу сказать, что уж совсем недовольны этим отелем. Конечно, первые пару суток возмущались из-за всего!
Первое, что нас удивило это отсутствие стаканов в номерах, но бох с ними. Второе и не мало важное это то, что уборка в номере практически отсутствовала. При заезде в номер постельное белье было рваное и плохо постиранное. Проблему колонизации не затрагиваю, так как с ней в Египте всегда была проблема. Тем, кому достались номера на втором этаже столкнулись с такой проблемой как тараканы.
Кухня у них ужасная! Мы не пожалели, что взяли только завтрак и ужин.
Море, на мой взгляд, просто изумительное. А то, что до глубины нужно долго идти в этом есть свои прелести.
Плюс отеля в том, что он маленький и на пляже всегда есть место. Так же удобно в плане экскурсий, выезда в центр, да и аэропорт тоже близко.
Хотелось бы еще сказать об аниматоре, лично у нас был Фабио…Очень темпераментный парень и как аниматор он хорош, только я не понимаю, почему в такой русскоязычный отель ставят итальянца говорящего только на английском и арабском языке и самую – САМУЮ малость на русском !? (. Несмотря на проблему в общении мы все равно хорошо общались и за это ему спасибо!
п.с. надеюсь мы с ним еще встретимся

Сашенька, привет)) я во всем поддерживаю Ваш отзыв!! скажите, пожалуйста, если Вам не трудно, координаты Фабио (отдыхала в Египте, но как-то упустила этот момент)) буду очень благодарна!! мой мейл maryanamelnyk@yahoo.co.uk