«Сплошная экономия на всем»

    Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с мужем и ребенком с 08.08. по 22.08.2010 г. 4-х звездочные отели, в которые мы раньше ездили, были гораздо лучше, чем этот и по питанию, и по сервису и по всему остальному. В прошлом году отдыхали в отеле «Лонисера» в Алании, даже никакого сравнения, по всем критериям отель «Лонисера» лучше, цена не дороже. Я тоже перед отъездом читала об отеле «Кервансарай Кунду» отрицательные отзывы, оказалось, что все правда! Насчет воровства – надеялась, что пронесет. А отель выбирали только из-за больших горок. В первый же день ребенок один застрял в лифте, он зашел, а мы не успели, т.к. дверцы лифта захлопнулись. Пробыл там минут двадцать. Хорошо, что уже большой и сам позвонил из лифта. На следующий день в 10 часов утра, когда мы были на море, из номера, украли деньги, часть долларов и часть рублей. Хорошо, что сразу заметили, иначе уже ничего бы не доказали. Мы сразу позвонили на ресепшн, но они по-русски не понимают, я объяснила по-английски, но они не прореагировали. Затем мы обратились к менеджеру отеля, который до вечера нас футболил, говорил, то подойдите через полчаса, то через час. Тогда я устроила скандал на ресепшне и сказала, что мы сами вызовем полицию. Представитель «Тез Тура» в отеле нам сказала, что в этом случае нам придется оставаться в Турции до суда, что она нас обязана об этом предупредить. Тогда я обвинила «Тез Тур» в том, что они нам не помогают, а вводят в заблуждение, после этого представитель «Тез Тура» перевела работникам отеля, что мы намерены сами обратиться в полицию. Управляющий отеля, несмотря на отрицательные для репутации отеля последствия, очень хотел поймать вора, и они, в конце концов, вызвали полицию. Вором оказалась старшая над уборщицами, у нее в сумке нашли наши деньги, которые по номерам совпали с нашими. Допоздна и еще на следующий день мы провели в жандармерии, деньги нам вернули, извинились, воровку в тюрьму посадили. Надо отдать должное администрации и охране отеля, что они предприняли все, чтобы поймать воровку, а также представителю «Тез Тура» Зейнеп и отельному работнику Татьяне, что они ездили с нами в жандармерию, переводили, потратили много времени. На этом неприятности не закончились. В других отелях мы все оставляли на пляже и уходили, даже фотоаппарат у нас всегда лежал не шезлонге. А в этом с шезлонга на пляже украли полотенце и крем от загара, насыпали на столик песок и написали: «Здесь была Лиза». Видимо, русские дети (такое воспитание). Территория маленькая, народу полно, море мутное, как в Патайе, черепахи, в отличие от других мест, не плавают. Никаких лепешек в это время уже не пекли, гамбургеров, чисбургеров в барах тоже не было. Автоматические двери периодически захлопываются, когда через них проходишь, ударяют очень больно. Нигде не видела столько перевязанных людей, которые падают на мокрой скользкой плитке. В номерах духота невообразимая, без кондиционера не поспишь, люди болеют, в коридорах спертый воздух, вентиляции нет никакой, пыль на мебели вообще не протирают, балкон не моют. Что очень бросается в глаза, это сплошная экономия на всем. Не верю я в то, что туда кто-то захочет вернуться! Все восторженные отзывы заказные!

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    (25.08.2010 11:31)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Сима (Омск) (25.08.2010 18:07)
    а может это ваш отзыв куплен? мы отдыхали с 04.08.10 по 13.08.10, то есть практически в то же время что и вы, но у нас никто ничего не украл ни в номере, ни на пляже! хотя и фотоаппараты и сотовый мы оставляли на лежаках и в сумках и шли купаться. лепешки, гамгургеры и чизбургеры пекли в снек-баре, правда зачем их есть, если есть нормальная, вкусная еда в ресторане? то, что балкон моют, сама лично видела, да и пыли у нас в номере не было. Территория небольшая, но на мой взгляд очень уютная и зеленая. Автоматические двери ни разу не ударили, может это вы им чем то так не угодили?) единственное, с чем я согласна, что кондиционер периодически отключают. не могу сказать, что было прям уж так душно, но хотелось бы попрохладнее.
    Шакира (Москва) (25.08.2010 21:47)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Лило (26.08.2010 09:01)
    Для Мария-вредина (Москва): Вижу, что Вы не читали другие отзывы. Люди на этом и других сайтах периодически пишут, что в этом отеле из закрытого сейфа пропадают деньги (например, отзыв Svetlana от 02.06.2010 г.) Про другие отели ведь такое не пишут, все это чистая правда. Вы меня же еще обвинили, что я моталась по жандармериям!.. Искренне удивляет меня наш народ: я заплатила приличные деньги отелю, в отеле меня обокрали (персонал этого же отеля), все оставшееся время я боялась, что меня опять обворуют и по Вашей версии я сама же в этом виновата. С такой позицией сограждан, к нам никогда лучше относиться не будут, если мы себя так не уважаем, нас тем более никто не будет уважать… Случись такое с американцем или европейцем, к примеру, никто из американцев или европейцев не обвинил бы своих же соотечественников, а поддержали бы их так, что отелю мало бы не показалось. Как мы относимся к себе, так и к нам относятся…
    Лило (26.08.2010 09:04)
    Для Сима (Омск): Действительно, до 13.08. двери не ударяли, стали ударять к концу нашего пребывания в этом отеле. То, что у вас ничего не украли, неудивительно, не могли же обворовать каждого, тем более, что не у всех есть такие суммы, из которых можно что-то вытащить в надежде, что люди не заметят. Судя по отзывам, воровали там и из закрытых сейфов (многие про это писали), и из сауны у женщины сотовый телефон украли, и из сумок и т.д. Если вас это не коснулось, это совсем еще не означает, что факта воровства нет. Если вас полностью устроил сервис в этом отеле, вы любите неспелые арбузы и другие незрелые фрукты, вас устраивает, что крошки со стола смахивают прямо на пол, что кругом грязь и убогая обстановка, вы не можете отличить мутную, грязную воду от прозрачной, чистой, вы называете столовую рестораном – это ваша собственная оценка, у других людей другие мнения. Видимо, вы лучше никогда ничего не видели.
    Сима (Омск) (26.08.2010 16:22)
    ну сумма у нас была весьма приличная. и в нашей же российской гостинице в городе Краснодаре, в которой мы были всего 1,5 суток, у нас вытащили 100 евро, что мы заметили уже только по приезду в Турцию!
    у отеля есть свои недостатки, но когда у тебя изначально хорошее настроение, их не замечаешь! я не говорю, что Кервансарай шикарен, но отдохнуть в нем можно совсем неплохо!
    Arina (27.08.2010 12:31)
    Прочитав отзыв, не могу не прокомментировать, дабы не вводить в заблуждение людей, которые читают отзывы. Уж очень он у вас получился негативный, при том, что оценку вы поставили 4! Выбирать отель из-за горок - совсем не логично, во других отелях, где я была, горки приличные, даже лучше. А про воровство - зачем изначально настраиваться на негатив? Вы же себя программируете.
    Если вы привыкли, что все можно купить за деньги, то вы заблуждаетесь, хорошее настроение не купить! А приличные деньги, которые вы заплатили отелю - вычтите стоимость перелета и агентские тургагенству и в итоге получите сумму, за которую на родине не отдохнуть.
    Я тоже перед поездкой читала отзыв о воровстве, но не "зацикливалась" на этом. В итоге - в номере на тумбочке мы забывали и деньги и драгоценности, фотоаппараты, мобильные, а однажды умудрились и сейф забыть закрыть )) И все в целости и сохранности. Однажды только случай курьезный произошел, дети поздно в бассейне плавали, никого уже не было и только мальчишка-уборщик собирал мусор, так пока дети через два бассейна побежали за шлепками их там не оказалось, а уборщик увидев меня помчался с полным мешком дорожками в сторону ресторана и шмыгнул на хозяйственный двор, мы за ним - и обнаружили в кустах мешок, а в нем - мусор, стаканчики, детские игрушки и наши вьетнамки!
    По поводу воспитания русских детей - такое умозаключение очень субъективное!
    Лепешки там пекут постоянно! А гамбургеры, чизбургеры, горячие тосты и пицца (не самая полезная и здоровая пища) - в снек-баре постоянно. Арбузы очень даже спелые и вкусные)) И персики, и виноград, сливы, груши, яблоки, апельсины. И вообще еда вполне приличная, можно выбрать на разные вкусовые предпочтения. А чего стоит утренний омлет!
    Высказываться по поводу платежеспособности, воспитании, национальной принадлежности и прочем не очень корректно!
    Будьте дружелюбны, улыбчивы, и везде вам ответят тем же! Конечно это не супер отель, но он так и заявлен как эконом-отель из всех пятизвездочных на побережье. Я ожидала худшего, но мы замечательно отдохнули, т.к. я решила, что ничто и никто не испортит мне столь желанный отдых у моря. Единственный недостаток система кондиционирования.
    А в остальном вполне все приемлемо! И отдых наш удался, чего и желаю всем!
    Юрий (29.08.2010 21:07)
    Всё Вы сделали правильно, обратившись в полицию, теперь на долго притихнут, т.к. скорее всего всю обслугу хорошо "прошерстили".
    Жаль, что потеряли время на разборки. На счёт суда это они Вам наплели. Достаточно Ваших показаний и доказательств, если что не так, можно вызвать российского консула в Анталии. Помимо крупных денег, нужно переписать индификационные номера мобильных телефонов набрав: *#06# , фотовидеотехники, ноутбука, сфотографировать украшения на отдельную флешку.. Времени займёт не много, но может пригодиться. Многие не понимают, решая -"моя хата с краю", а ведь это могло коснуться любого. Мы с семьёй отдыхали, всё понравилось, среднебюджетный уровень и твёрдая 4.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться