Всем Здрасти.
В этом отеле мы отдыхали в четвером. с 9-го по 20-е сентября.
Сидре-тур встретил нормально, всех развезли без проблем.
Единственная неприятность была, когда мы купили первую экскурсию не у гида,
а рядом с отелем, этот самый гид по имени РУСТАМ попытался сделать так, чтобы у нас не убирались (не вышло). Потом его перевели в другой отель (почему-то).
Все экскурсии мы покупали на улице (потому-что дешевле раза в 1.5 точно, а иногда в 2), у Рамили, ни одной проблемы не возникло, и трансфер хороший, и обслуживание, вообщем советую.
Размещение:
- жили по двое (нам дали двух- и трехместные номера);
- в двушке соответственно 2 кровати, тумбочка, комод с зеркалом, кондиционер
(кстати выключали всего раза 2-3 минут по 30-40), телевизор (из Российских там только ОРТ с украйнской рекламой), шкаф (а в нем сейф, без оплаты ключ не дают, 10 доллларов за семь дней, мы заплатили за семь а пользовались 12, никто слова не сказал) ванная комната совмещенная с туалетом, фен, мыло , шампунь
- в трешке тоже самое + соответсвенно 1 кровать, + холодильник, + балкон
По поводу еды:
- еды хватало всем;
- поначалу когда мы приехали там проживало много турков, поэтому кормили ооочень хорошо,
ну а когда боольшая часть их уехала, кормить стали похуже, но тоже ничё (номана).
- мясо было каждый день (свинина или курица), рыбу готовили всего раза два-три.
- лично я из столовой уползал.
- примерно с 10 до 16 пеклись лепешки и пиццы.
- в 17 полдник
- в 23.30 ночной суп
Анимация:
- кто не знает турецкого ничего не понятно (приходилось догадываться об чем речь, было интересно, но не всегда)
- дискотеки ТУРЕЦКИЕ, соотношение 90% турецких песен на 10% иностранных
Море:
- не знаю как и откуда другие измеряют расстояние до моря, по моему не более 50 метров
- вход в море не очень, примерно через метр начинается плита со всякими выбоинами и неровностями. Море открытое, поэтому постоянно штормит волны минимум сантиметров 30-40. Сам пляж песчаный с мелькой галькой.
Проезд до центра Аланьи, что на автобусе, что на такси за четверых 5 долларов (ехать минут 7-10).
Цены на вещи, на золото примерно такие-же, что и у нас. (хоть торгуйся хоть нет, максимум скинут процентов 10-20).
Вообщем отель нам понравился. Мне показалось в Махмутларе лучше отелей небыло. Четыре шести-этажных корпуса, хорошая территория, три бассейна (первый детский, второй с двумя горками) пресонал все время бегает, шустрит чего-то. Много отдыхающих с детьми в возрасте примерно от полугода до 7 лет. На ресепшене работают хорошие люди, понимающие, ни одного конфликта с ними не было.
Кстати в турецком дьюти-фри товары дешевле чем в московском.