Armeria 3*
Август 2010
25.08.2010
Armeria 3*
Перед поездкой в этот отель зашла на этот сайт и была опечалена отзывами!!((Очень расстроилась...Когда приехали в отель ночью примерно в 3 - 4 ночи по турецкому времени нас встретили очень радушно)) заселение в номера по европейскому стандарту в 14 00, всё это время нас развлекал молодой человек с ресепшена Окан))) Сразу хочу сказать, что персонал там великолепнейший.Добрые, веселые, приветливые) Очень приятно было с ними общаться)) на русском конешно мало кто говорит, но зато я хорошо попрактиковала свой английский и даже научилась турецкому. Но как говорится в семье не без урода, носатого парня с ресепшена надо увольнять....грубиян...территория отеля маленькая, номера тоже не самые лучшие, но ЛЮДИ!!!Это 3 звезды, тем более сменился хозяин и ему сейчас трудно сразу взять и всё поменять, он не волшебник...всему нужно время. Сразу говорю: С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ТУДА ЕХАТЬ НЕ СТОИТ!!! Это отель для молодежи, которые тока ночуют в отелях....дешево и сердито...Кстати кормят нормально, я бы даже сказала хорошо))Вообщем отдыхом осталась довольна!!Получила массу положительных эмоций!! Когда уезжала плакала очень долго!!Обязательно еще вернусь!!!
Об отеле «Alerya Hotel 3*»
до моря идти минут 15
маленькая
два корпуса в нормальном состоянии
номера нормальные, уютные.....
Однозначно на молодежь