Авантель Клаб Истра
2000
25.08.2010
Авантель Клаб Истра
Отличный отель на берегу Истринского водохранилища. Красивая лесная территория, песчаный пляж, множестао развленчений, спа, салон красоты, банный комплекс, манг. беседки, рестораны, бар, летнее кафе, парковка, площадки для проведения торжественных мероприятий, бильярд, караоке, тир, покат спорт. инвентаря и многое другое. Отдых возможен для часных гостей, семей с детьми:(детский клуб, детская площадка, детское меню, детский спорт. инвентарь и мнг. др) Существуют акции , например "мать и дитя" - для отдыха родителей с детьми, так и для бизнес встреч и конференций (уникальный зал трансформер до 450 чел, пеговорные комнаты, бизнес-центр, wi-fi, организация кофе-брейка, корп. ужина или банкета и многое другое). В cтоимость проживания входит питание: завтрак, обед "шведский стол". В праздничные дни возможно 3-х разовое питание. В отеле может разместиться около 300 человек одновременно. Номера различных категорий от уютных станартных до просторных 2-3-х комнатных люксов. В праздничные дни и в выходные, как правило проходят шоу-программы, приглашаются артисты.
О стране «Россия»
О курорте «Лечищево деревня»
Об отеле «Avantel Club Istra hotel 4*»
Красивая природа, обширная лесная территория около 15 га, оборудованная набережная, песчаный пляж
3 современных корпуса: Прибрежный, Лесной, Тихий

Жалко, что я не знала об этом отеле раньше, до своего д/р. А по деньгам как, сколько Вы платили?
Бронировали номер студио в Прибрежном корпусе, вид из номера на Истринское водохранилище. На 2-х 5200 руб. в сутки (выходной день), включая питание завтрак, обед. Номер большой, площадь около 36 кв. метров., две полутроспальные кровати, диван, телевизор (плазма), кондиционер, с/у: душевая кабина, умывальник, фен, косметические принадлежности. Нам понравилось, и Вам советую.
По-моему, это очень дорого. По крайней мере, не мой уровень.
Свое прошлое д/р я провела в доме отдыха - 6000 руб. за три дня при тех же условиях, но без обеда. Если сравнить с 15600, разница огромная. Возможно за год цены выросли, но не настолько же.
Отели существуют разного уровня, тут может быть множество факторов: уровень сервиса, обслуживания, комфорта. Я думаю что, цена соотвествует качеству.
Посмотрела отель повнимательнее. Действительно шикарный. Согласна с Вами.