2000
26.08.2010
Привет всем! Отдыхали в Lara Beach в августе 2010 т.е. только что приехали, так что делюсь впечатлениями, что называется по горячим следам.В целом отдых удался, отель на самом деле очень даже не плохой, если не считать, то что из России мы были, наверно единственные,а так, в основном немцы, голландцы,англичане, поэтому пообщаться можно было только на английском или ,если как мы (к сожалению не зная языков) то жестами. И все было бы замечательно и сервис, и еда(разнообразие и вкуснатища), если бы не развели нас, как самых последних лохов, когда взяли с нас 35 долларов за сейф при заселении, выдали квитанцию (как мы думали), а при отъезде еще раз потребовали оплату и доказать, что за сейф мы оплатили при въезде мы им так и не смогли, сказали , что та бумага, что нам дали квитанцией не считается, а нужно распечатку об уплате из компа.И не гид, который по трансферу и не Пегас никто не смог им доказать что оплачено было до заселения и что даже сейф не включали пока мы не оплатили Отельного гида не было а трансферный гид договориться с ними не могла нам перевела, что возможно кто то из ресепции наши деньги прикорманил и видимо это не в первый раз.Так что пока мы не оплатили нас просто не выпустили конечно сначала мы поскандалили ,но время поджимало нужно было в аэропорт( видимо на это было и расчитано) пришлось заплатить второй раз написали им притензию и испортили себе настроение.Так что ,господа, внимательней будте.Всему персоналу в анкете, который был в номере оставили благодарности и самые хорошие отзывы,но ресепция их--- ПОЗОР отелю.

26.08.2010 17:33
А в Турции всех так разводят: кому счёт за минибар, кому за потерянное полотенце, кому за сейф... И всегда всё в последний момент, на то и рассчитано... Так было ещё 20 лет назад и так будет!
Печально, что у вас приключилась такая история. Мы оплачивали сейф при выезде, что надо было бы сделать и вам..... и не испортили бы себе настроение....
Если не трудно, могли бы вы ответить на мои вопросы:
Куда выходили окна из вашего номера? Как там продвигается стройка соседнего отеля, сильно ли мешает?
Много ли отдыхающих было в это время в отеле, на ваш вгляд, какова была заполненость?
Работает ли еще "анимационная команда" из Харькова?
сначала дали номер на стройку на 3 этаже и за номер с видом на море запросили по 20 евро за сутки, но мы пожаловались Нелле (отельному гиду) и сказали, что за такие запросы будем с ними ссориться и на другой день номер поменяли дали на 7 этаже и с видом на море (в сторону Байя Лара) очень хороший номер.Отель заполнен был полностью.Соседняя стройка видимо в стадии завершения,здание готово идет отделка, да если честно не очень и мешает. Анимационная команда не знаю откуда, девочка с мини клуба Катя та из Харькова точно наверное остальные оттуда же.А сейф нам не включили пока мы за него не заплатили, дескоть "были случаи уезжали не заплатив"
Понятно. Спасибо за ответ. Я думаю, что "уезжали не заплатив" - это относится только к руссо-туристо, с немцами они так не поступают.
Второй день отдыхаю в LB, вчера при заселении попросил сейф, нам его включили, выписав квитанцию, а оплачивать будем при выселении. .... Думаю то, что с вами, Татьяна, приключилось - это чистое недоразумение.