Прага - любовь моя!
Август 2010
06.12.2010
Прага - любовь моя!
Дата поездки с 05.08.2010 по 12.08.2010. Хороший отель. Все было чисто и аккуратно. Особых недостатков не заметили т.к. в номере только ночевали. Одно НО! фен надо брать с собой! Завтраки хорошие, голодными не останетесь, но особого разнообразия не ждите. Хотя если сравнить в Парижем, где на завтрак только круасан с чаем или кофе, то здесь просто пир. при отеле есть ресторанчик, очень миленький и по ценам гораздо дешевле чем в городе. Мы в нем пару раз ужинали. Особенно запомнилась "Чесночная полевка", в этом ресторанчике она самая лучшая. Расположен отель в тихом райончике. До метро 5 мин. пешком неспеша, чтоб доехать до центра можно брать билет за 18 крон, (по этому билету можно проехать 5 остановок на метро и 20 минут на трамвае). На трамвае тоже ездили до Пороховых ворот, как раз 20 мин. выходит. Если у вас в планах тусить всю ночь, то этот отель не для вас, разоритесь на такси. Если приедем еще, с удовольствием остановимся с семьей в этом отеле. А вообще, Прага это тот город где на отель обращаешь внимание в последнюю очередь. Всем удачного отдыха!