Привет!!!
Были в отеле в середине августа 2010 года. Прилетели в Шарм Эль Шейх в девять вечера, встретили, посадили в автобус и начали развозку по отелям. Нас привезли последними и через 20 минут ожидания сообщили,что свободных номеров в отеле нет(((. Очень возмутило данное обстоятельство, учитывая, что путевки заказывались и оплачивались заранее,и статус отеля 5*. Предложили переночевать в другом и пробыть там до 12 часов следующего дня.И вручив пакеты с сухим пайком в начале одиннадцатого отправили.Отель Maritim Golf понравился (гораздо больше,чем тот, в котором мы провели весь отпуск ).Утром забрали,как было обещано в 12:00,привезли в отель,но до двух часов дня еще пришлось ждать, когда дадут номер(((
Территория отеля, в который мы вернулись значительно отличалась кол-вом растительности, выглядит неинтересно: бассейн,лежаки, мало деревьев,кустов, цветов. Бассейн большой, вместительный, но мы приехали на море...до которого добирались на автобусе,довольно комфортном с приветливым водителем.Пляж,несмотря на большое кол-во лестниц, по которым приходилось долго подниматься, понравился. Море необыкновенное, кораллы, рыбы-очень красивые.(В общем-то в Египте смотреть больше не на что).
Обслуживание не понравилось. В номере не работал чайник,который нам так и не заменили до окончания пребывания. Уборка раз в день, довольно качественная. Но халаты,которые мы увидели в первый день, на следующий забрали и больше не приносили((( Перегоревшие лампочки просили поменять-безрезультатно... Живности в номере было немного (только надоедливые мухи и милые ящерки). Телек-плазма, работал исправно))))
Еда понравилась ОЧЕНЬ!!!Напитки-отвратительные. Соки ужасные, сильно разбавлены водой. Коктейли алкогольные и безалкогольные абсолютно невкусные, подавались в пластмассовых стаканах, которые после использования ополаскивались в баре и дальше шли в ход...(как-то неприятно было это наблюдать).
Команда анимации так себе, вяленькая. Днем у бассейна пару танцев, вечером заунывная музыка в живом исполнении, караоке на часик. Только-только все входят в кураж, как все сворачивается. В общем, каждый день одно и то же((( Скучновато((( Веселили себя сами,как могли. Кстати, с семи часов вечера в бассейнах и в море купаться нельзя.....
Дискотека...Просили отвезти в нормальный диско-бар, оказались на арабской тусовке, где туристам бедным даже присесть некуда, круглая площадка, в центе-бар, вокруг площадки-столики, за которые не присесть даже((( Там арабская элита располагается...
В общем, в отеле мы находились по возможности немного. Нам там не понравилось!!!!!