Отдыхали вдвоем с 7 летней дочкой в середине августа 2010. Приехали подкрепленные отзывами и готовые к проблемам с расселением. Все так и было, номеров на 1 или 2 человек в отеле катастофически мало, нас заселили в 3 комнатные апартаменты, но сразу пообещали переселить в маленький номер на следующий день. Однако затем сказали живите так, и на удивление никого не подселили. Мы и прожили вдвоем в 50 метровых хоромах (при полностью заселенном отеле). В целом, отель хорошая 4, никаких нареканий, анимация, спорт, питание,уборка, территория, все то же самое можно встретить в "пятерках", персонал работает на совесть. Из минусов пожалуй, плохой заход и не очень ухоженный пляж.Деткам просто рай, мини клуб, мини-диско, девчонки-аниматоры не дают скучать малышне.Для желающих пропустить стаканчик- другой никаких ограничений( чем грешат все "трешки" и почти все "четверки"), хоть по пять стаканов в руки.Несовершеннолетним алкоголь строго не дают (даже пиво).Одно но, любителям придираться к таким недостаткам как старая мебель или пару чашек были плохо вымыты или плохо застелили постель, отель противопоказан, всем остальным, которым главное позитив во время отдыха очень рекомендую.
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
далеко
Об отеле «Club Sun Heaven Family & SPA 4*»