Отдых был спонтанным и вследствии этого было очень мало денег на поездку. Ехало трое девушек. Выбрали этот отель потому что по деньгам подходил и устраивало то, что от улицы баров был очень близок ( а в Мармарисе нужно ехать веселиться)
Итак отель по праву Тройка. Номер нам на троих девушек сначала выдали без балкона с окном на лестницу и стену и двумя (!!) кроватями. Мы спокойно обьяснили что нам это не подходит - надо другой, нас повели на этаж выше и дали...точно такой же номер с видом на эту же лестницу но там было впихнуто три кровати))))))) Мы еще раз медленно и доступно обьяснили что у нас клаустрофобия, и нам нужен номер с балконом. Денег не дали но нам дали все же номер с балконом выходящим на улицу - на этом мы успокоились.
Номера крохотные у нас влезло три кровати составленные впритык друг к другу и тумбочка с зеркалом. Туалет с ванной тоже площадью 2 метра на 1,5 ( но мы помним что это эконом класс отель и не стали расстраиваться - в конце концов мы не в номере сидеть приехали)
Еда. Мне не понравилось. Все было каким то пресным и невкусным, аппетита глядя на еду не возникало, хотя я не привередливая, но тут как то есть не хотелось...Я ела только чтобы чувство голода унять, а так даже похудела мальца (что в принципе тоже порадовало))
Выпивка. Катастрофа полная. После египта это не выпивка а вода с ароматизаторами. Пиво почему то мне показалось кислым, вино красное еще более менее сносно белое еще кислее. Больше всего убили коктейли. Те два-три вида что там давали коктейлями назвать трудно - что-то кисло-невкусное о спиртом...меня мутило в первый же вечер от их коктелей - больше не рискнула. Слава богу мы из Московского дютика привезли с собой пару бутылей - этим и поились)))
Море. Городской пляж Мармариса хуже чем пляж Сочи (кто знает тот поймет) Грязно, море мутно-серое, рыбки плавают черные и мерзкие, вода как будто в бензине. никакой радости.
Зато Ичмелер, куда мы ездили каждый день (иногда на маршрутке, иногда на кораблике) - совсем другое дело - бирюзовая вода, идеально чистая, шикарный вид вокруг - горы и зелень и ты плаваешь как будто в лагуне - вот это впечатлило. Но там за еду и питье в барах будь добр плати сам естественно - деньги улетали тока так.
Хамам. Ходили на этот знаменитый массаж в соседний Сан Марис но который считается 5*. Там конечно совсем другая атмосфера - нормальный бассейн (а не 5м на 3м как у нас был) и еда на порядок лучше. мы были на вечернем сеансе массажа и после бани нас проводили за столики и мы ужинали не в нашей тройке а в нормальном пятизвездочном сан марисе. Приятно было и не хотелось уходить)
Мармарис. Город тусовок. Каждый вечер автобус из отеля вез нас на улицу баров в какой-нибудь из клубов, где нам предоставляли бесплатный коктейль и вход. Коктейли опять же гадость, но на халяву выпивали). Мы были из разряда девушек которые в клуб ходят только чтобы потанцевать и отдохнуть, не за мужиками это точно. Но местные этого не понимают - для них русские девушки это всегда девушки, которые хотят чтобы с ними знакомились со всеми вытекающими последствиями, и у них в принципе на это есть полное право, потому что на наших глазах девушек из нашего отеля склеили, они прыгнули в машину к туркам с открытым верхом и укатили в одним им известном направлении, под утро когда мы шли завтракать этот же "кадиллак" привез их обратно в отель.
Так вот танцевать можно было только до 12-часу ночи спокойно. Видимо потом местные догоняются и начинают активно танцевать вокруг с распусканием рук, причем слово "нет"также как и "dont touch me" они не воспринимают, и ведут себя все более нахально. Нам повезло - с нами в клубы ездили ребята русские из отеля нашего - они нам служили так сказать дружеским щитом от местных - можно было спокойно танцевать.
Так что кому как говорится что надо от Мармариса с его тусовками. Я туда больше не поеду. Мне мои нервы дороже, хочется отдыхать а не напрягаться.