Дружная Stella
Август 2010
29.08.2010
Дружная Stella
Первый раз была за границей, долетели отлично, встретил автобус, отвезли в отель. Встретила нас там управляющая, мадам несколько двуличная, так что поосторожней, но вполне доброжелательная. Поселили нас в 4х местный номер, хотя путёвки были 2 по 2. Расселить отказались, ссылаясь на отсутствие свободных номеров, правда в итоге мы привыкли и остались вполне довольны) По началу у нас не работал фен, где-то через полдня его поменяли. Кондиционеры действительно странные, морозили ночью не по-детски, приходилось ставить на время. Да-да, ещё там нет места для сушки белья, поэтому балкон был мега завешен) Убирали номер каждый день, бельё за неделю раз пять поменяли, полотенца - раза три) Ещё у них интересная фишка, работа света прямо зависит от того дома ты или нет, т.е. если ключ вставлен в ячейку при входе, то всё работает, а как выходить, так вырубается вместе с холодильником) Кормили хорошо, из 5ти раз ходили только три, не влезало) Рыба у них потрясающая, мясо на гриле, дикий рис просто объедение) А вот сладости очень жирные в большинстве своём)
Персонал потрясающий, работа правда у них адская, и ходят они в 50тиградусную жару в чёрных брюках и белых рубашках(
Бассейн - хорошая вещь, правда горка работает 2 часа в день, но больше собственно и не надо было.
До моря минут 10 ходьбы, острая мелкая галька)) и гиперсолёное море, зато очень чистое и полезное) Только вот практически сразу глубоко) Аккуратней с глазами, вода сильно раздражает. Все там замучались с аллергией, так что обязательно надо брать с собой супрастины и тавегилы.
На море куча всяких развлекух. на любой вкус) стоит единственное остерегаться "пляжных" экскурссоводов) глазки-то у них стреляют не дай Боже.
На фабрику кожи и меха ехать также не советую(цены гнут, правда поторговаться можно, могут скинуть втрое, но с очень большой неохотой), лучше походить по базару в Чамьюве, там очень сговорчивые продавцы, очень доброжелательные)
Теперь к Стелле, аниматор Ферди - это конечно нечто) Такая энергетика, такой потенциал, отдых рядом с этим человеком в любом случае получается незабываемым) А как он танцует)
Очень много было в Стелле русских, украинцев, белорусов, так что проблем с языком не возникало) Мы очень здорово попали, так как в наше время отдыхало много молодёжи. Одно могу сказать точно - это отель не для семейного отдыха!
А вот любители потусить, пообщаться и получить бездну отличных эмоций - вперёд в Стеллу)
Возят в клубы в Кемер, вполне сносные заведения, но какие там цены на алкоголь и никотин! Сигареты лучше брать с собой. А рюмка текилы за 18 баксов - это вам ни хухры-мухры)))А пенные вечеринки стоит посетить)очень классно)
Ну что уж говорить, нам Стелла очень понравилась)) Спасибо Светлане, которая нам её посоветовала))))

Ах да) Все в Хамам - турецкую баню))

и ещё забыла сказать, нас обломали с Турецкой ночью - у них музыкант заболел(так что и такое случается(
О стране «Турция»
О курорте «Чамьюва»
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»
Об аэропорте «Анталья»
4.5

Кто пишет, что тихий отель, кто наоборот.... В общем как попадешь, похоже :-)
Как долетели? У нас тот же авиа-перевозчик.
Надо ли платить 20 баксов в Анталии в аэропорту за визу?
И еще...что там такого с мадам управляющей? К чему готовиться?
В какой день базар приезжает?
Юта (Москва)
23.09.2010 07:34
Наверное уже поздновато отвечать) Но за визу платить надо, а мадам просто не надо позволять разводить Вас на деньги)
На базар можно конечно сходить, минут 20 пешочком, он по средам) но смысла особо не вижу, там недалеко от Стеллы небольшой рынок, цены в принципе такие же)