Первый раз была за границей, долетели отлично, встретил автобус, отвезли в отель. Встретила нас там управляющая, мадам несколько двуличная, так что поосторожней, но вполне доброжелательная. Поселили нас в 4х местный номер, хотя путёвки были 2 по 2. Расселить отказались, ссылаясь на отсутствие свободных номеров, правда в итоге мы привыкли и остались вполне довольны) По началу у нас не работал фен, где-то через полдня его поменяли. Кондиционеры действительно странные, морозили ночью не по-детски, приходилось ставить на время. Да-да, ещё там нет места для сушки белья, поэтому балкон был мега завешен) Убирали номер каждый день, бельё за неделю раз пять поменяли, полотенца - раза три) Ещё у них интересная фишка, работа света прямо зависит от того дома ты или нет, т.е. если ключ вставлен в ячейку при входе, то всё работает, а как выходить, так вырубается вместе с холодильником) Кормили хорошо, из 5ти раз ходили только три, не влезало) Рыба у них потрясающая, мясо на гриле, дикий рис просто объедение) А вот сладости очень жирные в большинстве своём)
Персонал потрясающий, работа правда у них адская, и ходят они в 50тиградусную жару в чёрных брюках и белых рубашках(
Бассейн - хорошая вещь, правда горка работает 2 часа в день, но больше собственно и не надо было.
До моря минут 10 ходьбы, острая мелкая галька)) и гиперсолёное море, зато очень чистое и полезное) Только вот практически сразу глубоко) Аккуратней с глазами, вода сильно раздражает. Все там замучались с аллергией, так что обязательно надо брать с собой супрастины и тавегилы.
На море куча всяких развлекух. на любой вкус) стоит единственное остерегаться "пляжных" экскурссоводов) глазки-то у них стреляют не дай Боже.
На фабрику кожи и меха ехать также не советую(цены гнут, правда поторговаться можно, могут скинуть втрое, но с очень большой неохотой), лучше походить по базару в Чамьюве, там очень сговорчивые продавцы, очень доброжелательные)
Теперь к Стелле, аниматор Ферди - это конечно нечто) Такая энергетика, такой потенциал, отдых рядом с этим человеком в любом случае получается незабываемым) А как он танцует)
Очень много было в Стелле русских, украинцев, белорусов, так что проблем с языком не возникало) Мы очень здорово попали, так как в наше время отдыхало много молодёжи. Одно могу сказать точно - это отель не для семейного отдыха!
А вот любители потусить, пообщаться и получить бездну отличных эмоций - вперёд в Стеллу)
Возят в клубы в Кемер, вполне сносные заведения, но какие там цены на алкоголь и никотин! Сигареты лучше брать с собой. А рюмка текилы за 18 баксов - это вам ни хухры-мухры)))А пенные вечеринки стоит посетить)очень классно)
Ну что уж говорить, нам Стелла очень понравилась)) Спасибо Светлане, которая нам её посоветовала))))
Ах да) Все в Хамам - турецкую баню))
и ещё забыла сказать, нас обломали с Турецкой ночью - у них музыкант заболел(так что и такое случается(
Как долетели? У нас тот же авиа-перевозчик.
Надо ли платить 20 баксов в Анталии в аэропорту за визу?
И еще...что там такого с мадам управляющей? К чему готовиться?
В какой день базар приезжает?
На базар можно конечно сходить, минут 20 пешочком, он по средам) но смысла особо не вижу, там недалеко от Стеллы небольшой рынок, цены в принципе такие же)