Отдыхала в этом отеле третий год подряд. Самый лучший отель в этом районе. За такие деньги при имеющемся спектре услуг аналогов нет. Во-первых, отель достаточно новый, очень хорошие номера (рекомендую номера в лейк виллас, они более просторные, чем в отеле). Во-вторых, аквапарк и лунапарк (атракционы для детей и взрослых). Некоторые услуги талассоцентра до 11-00 бесплатно. Очень большой выбор всяких активити: волейбол, футбол, аэробика, аквааэробика, стрельба из лука, водное поло, боча, тенис, настольный тенис, дартс, и т.д. Аниматоры молодцы, щоу отличные. Раз в неделю салют. Отличный закрытый бассейн с джакузи и одной прозрачной стеной, через которую прикольно фотографироваться.
По поводу ультра: есть в лобби-баре и на диско -- текила, баккарди, шампанское, гордонс, ликер типа Бейлиса (называется Холлидей), какой-то коньяк. Мартини нет. Все очень хорошего качества, похмелья ни разу не было, даже если смешивали.
У отеля голубой флаг за чистоту пляжа.
Контингент отдыхавших в конце сентября -- 50% русских и русскоговорящих, 40% -- немцы, австрийцы, 10% -- турки. Очень хорошая дискотека, все время полно народа на танцполе. Диско лучше, чем в прошлом году. Отличная тусовка, очень много молодых людей в возрасте от 23 до 35 лет, познакомились с кучей людей разных национальностей, очень хорошая практика в имостранных языках. А те, кому не понравилось, пусть больше в этот отель и не ездят, не хочется кислые мины видеть (это я относитель предыдущего отзыва от Ольги, которая не поленилась его два раза опубликовать). Этот отель для тех, кто хочет и умеет отдыхать и развлекаться.
Отвечу на интересующие вопросы.

Об отеле «Silence Beach Resort 5*»