Отдыхали с подругой в чудо отеле в августе. Веселье началось с входа. Хотя начнем с того, что входа как такового нет… Просто открытая дверка, нет охраны, заходи кто хочет. Духота в холе страшная, кондиционеры не работают, по причине экономии электроэнергии))) Вентиляторы на потолке вяло гоняют горячий воздух.Поселили на нулевой этаж. Номер находится прямо на земле, сырой и влажный. На просьбу переселить в нормальный номер администратор предложил доплату – 20 долларов в день!!!!!!! Номер точно такой же, только на втором этаже и не такой сырой. Кипя праведным гневом пошла к туроператорам, они сами обалдели от такой наглости)) Помогли переселиться без доплаты, правда администратор после пару раз вежливо напоминал, что я обещала доплатить.Номер, как номер, очень скромненький. Только в плесени весь и потеках от воды. Убирали без лишнего рвения, зачастую уборка заключалась в том, что выносили мусор и складывали покрывала на кроватях, полотенца не раз меняла сама.Еда в принципе нормальная, но без изысков и особого разнообразия, мяса почти не было. Основная проблема в том, что кушать приходилось на открытой веранде, где очень ЖАРКО!!!!!!!! Есть маленькая столовая с кондиционером, но там очень мало места.В бассейне можно купаться с 7 утра и до 8 вечера!!!!!!!! Под предлогом того, что в остальное время его ХЛОРИРУЮТ))))))))))) На пляже отеля были ОДИН раз!!!!!!!! Далековато ехать и сама транспортировка производится на раздолбанной маршрутке с не закрывающейся дверью и вываливающимися запчастями. Расписание маршрутки – как у водителя настроение будет))))))) Может через пол часа приехать, а может и через час. На пляже нет бара, туалета и проходишь к нему мимо мусорки.Самая большая проблема – персонал. Отношение к русским хамское. Не допросишься, не дозовешься. Пристают все от отдыхающих турок до официантов и администраторов. Объяснить, что хоть я и русская, но приехала отдыхать а не романы заводить весьма проблематично. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в чудесном отеле Belvista!!!!!!!!!!!! Четыре звезды это с горяча, две МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще забыла про чудесный вид на стройку!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ СОБИРАЮЩИХСЯ -- ТОЛЬКО НЕ В ЭТУ БЛЯДЬВИСТУ!!!!))