Если кто-то не может позволить себе заплатить за отель 4*, 5* с повышенным сервисом обслуживания, высококомфортабельными номерами,ультра качественным питанием,не надо писать всякую грязь на те места, которые вполне достойно могут принимать отдыхающих с невысоким уровнем заработной платы и давать такой же положительный заряд эмоций и оставить хорошее впечатление о проведённом в Болгарии отпуске в частности в отеле Свежесть 3*.Приехав в отель Свежесть 3* ,уж который не уступает даже 5* отелю Крыма (в некотором роде), вы получите прекрасное отношение к себе. Если ты даришь позитив, поверь к тебе с тем же отношением и будет всё твоё окружение.Очень жаль что множество людей прислушиваются к наихудшему мнению.Я думаю из моих любительских фото станет всё понятно.
О стране «Болгария»
О курорте «Солнечный Берег»
Об отеле «Svejest 3*»
Шикарно
На бюджетный отдых.для тех кто хочет отдохнуть, не совсем достаточно средств
Достоинства отеля
Обновлённая мебель, уборка в номерах каждый день, чисто, культурно, обслуживание вежливое, в общем достойные 3*!!!!!!
Расположение на второй линии в окружении 4* отелей, центр курорта Солнечный берег, под отелем самые дешевые пицы наверное во всем курорте, масса маркетов, ресторанов с недорогой пищей в третьей и четвёртой линии.