Всем добрый день! Я с мамой и племяшей посетили Северную Грецию в августе 2010г. я считаю, что мы прожили интересно эти 10 дней. Хотелось бы рассказать про отель Hanioti Grandotel 4*. Ездили от оператора "ВиларТурс", хотя путёвки брали в турагентстве г.Подольска. Минусы. Мы брали фэмили номер, но в результате на рецепшэн предоставили стандартный!!! И сказали, что других номеров нет и быть не может! Номер у нас должен был быть не менее 30 кв.м., а был максимум 14 кв.м. это на 3-х взрослых людей. Чемоданы сами таскали, таких услуг там нет. Начало пути омрачила задержка рейса на 4 часа Правительственными Авиалиниями "Атлант-Союз" (в самолётах не откидываются кресла)! После того, как прошло 4 часа в аэропорту г.Москвы нам выдали по 1 бутылки воды, а по приезду в отель, нас даже кофе не напоили, хотя мы пропустили завтрак и обед по системе всё включено! И из минусов тем, кто ездит из этого отеля на экскурсии: ланч-пакеты там не предоставляют, только завтраки! Территории у отеля нет, волейбольной площадки тем более, анимации тоже нет. Лежаки если не по системе всё включено стоят денег... но мы по системе. Лежаки друг к другу стоят оч.близко, пройти можно с большим трудом и каждый раз у нас переписывали номер комнаты, когда мы приходили либо на пляж, либо в столовую... зачем??? если у нас на руках браслеты??? Пляж: песок-галька... Плюсы. Море чистое. Еда качественно приготовленная и достачное количество блюд на выбор. Почти весь персонал говорит по-русски! Вцелом поездка понравилась, были интересные экскурсии с экскурсоводом Василием в Метеоры, Салоники, на Афон посмотреть с корабля тоже ездили... но было скудновато в плане экскурса (м.б. другой экскурсовод). Выходя из отеля гуляли по деревушке, местным лавочкам... Кусочек моря, солнца и хорошего настроения всё равно получили, чего и вам желаю!
О стране «Греция»
О курорте «Ханиоти»
Об отеле «Hanioti Grandotel Hotel 4*»
Я пару раз летала "Атлант Союзом", рейсы не задерживали. Да до Салоников вообще лететь всего 3 часа. В других отелях на Халкидики есть "ланч-боксы", только заказывать их надо заблаговременно.
К сожалению, у нас рейс задержали по техническим причинам, мы ждали пока прилетит самолет из Греции. Нас бегом загрузили, рассадили, накормили пустыми макаронами с сыром... но приземление было замечательное, большое спасибо командиру. И опять про еду: "ланч-боксы" может быть в других отелях и есть, я же говорю про Hanioti Grandotel 4*!