Мой лучший отпуск
Август 2010
31.08.2010
Мой лучший отпуск
Местом для отпуска в этом году выбрали Эко-отель «Романов лес». Отель нашли случайно в Интернете, понравились фото коттеджей, сразу же позвонили и забронировали на неделю двухместный стандарт.
И вот…наконец-то наступил долгожданный день, мы вместе с мужем поехали отдыхать. Добрались достаточно быстро, без пробок, хорошо разместились. Вещи доставили на машине прямо к домику, где нас встречали горничные.
Единственный минус – это очень большая территория, но в тоже время – есть место для прогулок или для того, чтобы вдоволь покататься на велосипеде!
Хочу отметить работу ресторана – всё очень вкусно приготовлено, большой выбор разнообразных блюд, приветливые и вежливые официанты. Стоимость питания относительно недорогая, особенно для Москвы. К примеру, комплексный ужин стоит всего 370 рублей, обед - 390. Есть ещё небольшой пивной ресторан, заказывали несколько раз шашлыки в домик, очень понравились – вкусно!
На неделе в первый раз побывали в Костроме на экскурсии, очень понравился Ипатьевский монастырь, музей Деревянного зодчества, покатались на весельных лодках. Здорово!!
Вечером в отеле особенно интересно – ежедневная развлекательная программа, в выходные – дискотека в ночном клубе.
Приятным сюрпризом стало поздравление с Днем рождения! Даже не ожидала столько поздравлений)) После возвращения с экскурсии в коттедже меня ждал огромный букет роз, бутылка шампанского и вкуснейший торт!
Честно скажу, что ехать обратно было очень жаль. Следующий отпуск ещё не скоро, но я уже точно решила, куда именно поеду!
Об отеле «Romanov Les hotel complex 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Прежде всего поздравляю с д/р.
Гостиница на самом деле внушает симпатию!