Barut Arum
Июль 2010
31.08.2010
Barut Arum
Отдыхали в этом отеле в конце июля две недели (2 взрослых и ребенок). Приехали сюда уже в 3-ий раз. Отель супер! Идеальный для спокойного семейного отдыха! Наших мало, поэтому пьяных драк и мата нет. Отличное питание (каждый день рыба, мясо, птица, большой выбор фруктов, свежевыжатые соки бесплатно 24ч, диетический стол, детский стол), очень красивая и зеленая территория (очень высокие и раскидистые пальмы, под которыми можно загорать; каждую неделю пересаживают цветы - сегодня вокруг розовые цветы, а завтра - белые; на территории есть небольшой цитрусовый сад). Новые современные номера (отель в 2009г прошел полную реконструкцию): светлые номера, кровати раздельные (твин, большая кровать только в семейных номерах!) ЖК-телевизор, везде ламинат и душевые кабинки, чайник есть в номере. Кстати, у стандартных номеров либо Ланд Вью, либо Си Сайд (боковой вид на море!). Турагенты об этом не предупреждают! Для детей есть детский стол в главном ресторане (в основном фаст-фуд; но мы всегда брали супы, пюре, рис, макароны на общем шведском столе), детский стул, колясок НЕТ, деский бассейн и горки, в миниклубе русские девочки есть. Анимация хорошая. В основном, танцевальные шоу. Очень красивые костюмы! Советую отель тем, кто хочет себя почувствовать в Турции как за границей. Это отель, который соответствует понятию "цена-качество".
Об отеле «Barut Hotels Arum Resort & Spa 5*»
От аэропорта около часа пути (65 км). Рядом (по пляжу 30 мин) находится античный город Сиде.
На семеный отдых.
Достоинства отеля
Территория, сервис, питание, номера.
Недостатки отеля
Вход в море камни - но буквально 10 м влево и песочек. Интернет платный.
Ростов-на-Дону

01.09.2010 11:16
Ещё бы, в этом отеле в самый разгар сезона цена на 2 недели была за номер 150-200 тысяч рублей. Да не стоит Турция столько! И не хочу я в Турции чувствовать себя КАК за границей, я за эти деньги найду отдых во Франции или Швейцарии, действительно, ЗА границей... Хотя лично мне нравится Эгейское побережье Турции: Мармарис, Кушадасы, Бодрум. Но побывав там много раз, с Турцией прочно "завязала".