привет всем. сколько отзывов смотрела - все самые разные. спешу поделиться своим.
согласна с отзывом, что негатив можно найти везде. отдыхала с мужем в этом отеле в конце августа 2010. поехали не просто в отеле лежать, а отдыхать в Турции, с хорошим морем. да, питание немного однообразно, но мы туда не есть приехали. в целом нормально кормили, каждый день гриль на ужин делали. и мясо. и рыба и соевые, конечно, котлеты. но все свежее, достаточно вкусно. хлеб вообще всегда был свежий, а на завтрак еще и безумно вкусные булочки. вкусный чай, кофе... дальше - относительно самого отеля и персонала. при заселении могут возникнуть проблемы - могут не заселять до 14.00, пока денег не дашь им. но мы в отель уже заехали в 17.00, так что нас заселили сразу. а так 20$ можно дать и все будет ок)))
убирали каждый день, но постель нам ни разу не поменяли. но это не столь важно. персонал нормальный, официанты грязные тарелки сразу убирают, даже если ты еще и не закончил есть)) если дать бармену чаевых - пиво начнёт в большие стаканы наливать))) анимация, честно говоря. не оч...
основной бассейн большой, но не лубокий, где-то 160 см. но есть еще маленький бассейн с горками - вот там класс!!! там люди всех возрастов на горках катаются. территория отеля зеленая, даже гацмаки висят кое-где. в общем. отель свои 3*+ заслуживает.
теперь что касается моря. это супер!!! прозрачное, чистое, вход. правда, из-за гальки сложноват, но зато именно благодаря ей оно такое чистое. вода голубая, мягкая теплая.
походили на экскурсии. отличная экскурсия Демре-Мира-Кекова. и по развалинам походить. и на яхте покататься, и в чистейшей воде в бухте искупаться. замечательно просто!!! обязательно сходите!
в общем, нам отпуск понравился.