Отдыхали в отеле с 8.06.09 по 15.06.09, с мужем и 2 детьми. Нам все очень понравилось. Люди как будто едут не отдыхать, а искать минусы. Особенно меня поразили коментарии по поводу пляжа, где же вы там все находите острые плиты, булыжники и т.д.??? Мы были с двумя 3-х летними дочками, которые из воды не вылазили и на удивление ничего себе не расцарапали, обрезали и прочее. Вода прозрачная ,если бы там и были плиты, то их трудно было бы не заметить, но их там нет, с одной стороны мелкие камушки, с другой вообще песок. Обслуга очень приветливая, в ресторане постоянно подходили убирали грязную посуду, стряхивали крошки со стола, улыбались, желали приятного аппетита. Девушки которые убирались в номерах каждый день заходили и спашивали все ли в порядке, надо убраться или нет, если мы отказывали, то она преспрашивала, точно не надо, все чисто, все хорошо? Анимация просто супер, весь день развлекают и у бассейна и на море и пложадке, каждый вечер детское мини-диско потом развлекательная программа и затем дискотека, один раз за наш отпуск даже была пенная вечеринка. Так что все в порядке с отелем! Цена и качество соответствуют друг другу!