отель как отель
Август 2010
19.10.2010
отель как отель
был в сети шарм с женой и ребенком 4 лет в августе 2010.им понравилось.мне не очень.отель в целом неплохой из-за месторасположения и пляжа.и все.пляж хорошо подходит для людей не умеющих плавать и детей.то что рядом старый город это конечно хорошо.можно хоть каждый вечер ходить на арабский базар.но стояние в ресторане шарма за куском мяса на сорокаградусной жаре и при высокой влажности немного напрягает.как то тоскливо.вспоминаешь российские столовые.там тоже очереди были.ресторан где все обедают в сети шарме сделан через ж-у.учитывая климат могли бы сделать закрытое помещение и поддерживать нормальный микроклимат а не ставить обыкновенные вентиляторы.на пляже на понтоне можно только утром наблюдать пару крылаток и стайки мальков.после 9часов вода мутнеет и нечего не видно.до рифа идти минут десять через другие пляжи.заход в воду там очень плохой.при заходе на глубину можно легко ободрать живот о кораллы.рыба там есть если накидать ей корма.приплывает много.однако по рассказам людей отдыхавших в шарме в той же домине риф гораздо лучше.но там нужно уметь плавать так как заход только с понтона.еда в сети шарме не очень.в прошлом году был в альбатросе в хургаде кормят там лучше в разы.воды завались и в автоматах есть кола фанта спрайт. не нужно пить юпи.отдельное спасибо агенству кругозор из великого новгорода.раскручивают на деньги как проффесиональные цыгане.никому не советую брать через них путевки особенно кто первый раз едет.они очень умело пользуются незнанием будущих туристов.в целом сети шарм тянет на 4 с боооольшим минусом даже наверно более подходит твердая 3.стоить он должен соответственно.за те деньги что я заплатил я туда больше бы не поехал он этого не стоит.в шарме много отелей куда круче по сервису и с рифом лучше и с песчаным входом если человек плавать не умеет.ну а до старого города можно на крайняк и на такси доехать.ссылка на видео по отелю-http://www.youtube.com/watch?v=kgk-LA3T05A.там есть и номера и обилие рыбок на причале рядом с отелем.
О курорте «Старый город»
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
Лечение
2.5
великий новгород

04.09.2010 15:28
Что значит "незнание будущих туристов"? Сейчас все, кому не лень, от 10 до 70 лет сидят в Интернете и любую информацию по отелю можно узнать заранее, вплоть до цены от РАЗНЫХ туроператоров на один и тот же отель. В любом случае, перед поездкой обязательно надо проводить мониторинг отелей и заранее читать отзывы. Рассчитывать только на советы турменеджеров сейчас просто глупо. Да "тройка с минусом" этому отелю: за плохой сервис, панибратство персонала, посредственную еду, пошарпанный номерной фонд, засилие пьяных соотечественников, всего-то что и есть - только пологий песчаный пляж.
да купился на песчаный пляж.да и жена плавать не умеет.немецкий отель с аквапарком предлагали.жена не захотела нет песчаного входа в море ну и туроператор стал поддакивать мол съездийте посмотрите.вот и съездили.ну да ладно.два раза на одни и те же грабли не наступлю.
Зачем же в море на брюхе вползать, тапки специальные есть. А если включить глаза, то можно увидеть, где люди в море ходят. Да и вообще, пляж с рифом - дикий, странно жаловаться на его необустройство. А вот тем, кто там хлеб крошит - руки оборвать, сама видела как стая рыб налетает на ныряльщиков, а те бьются в истерике. Я считаю, что вы это не подумав написали, про большой выбор отелей, где и то и это. А если вы такие знаете по разумной цене, то огласите весь список, пожалуйста!
я отлично плаваю.про плохой вход пишу для тех кто плохо плавает чтоб знали.да бьются в истерике обычно женщины-тоже видел поправьте если не прав.даже видео есть.насчет разумных цен - для каждого они разные в зависимости от дохода.если в не можете заплатить за хороший отель ездите в сети шарм.вам никто не запрещает.как 3 звезды он очень даже ничего.я туда попал по собственной глупости.я заплатил 92 тысячи за данный курятник.можно ли было за эти деньги поехать в хороший отель а.мне кажется там разница по деньгам минимальна в сервисе огромна.в хургаде пятерка люкс голден файв стоила столько же.платить только за наличие рыбок столько денег теперь я понимаю не стоило-бы.конечно как пишут ехать за 40 тысяч на неделю в январе на троих туда можно.это нормально для 3.но не более.раз это сочи так и стоить должен как сочи.вы суда по фото человек неприхотливый.ведь недаром про наших женщин говорят - коня на скаку остановит в горящюю избу войдет.после ялты сети шарм для вас хилтон.
Ага, я - человек неприхотливый (а еще колхозница, селянка, нищая и босая), еще люблю рыбки и кораллы. Хотя, вообще-то, я вас про отели спрашивала, а не про меня. Короче, ничего по делу не сказал, вроде как реально и не был больше нигде (сочи и ялту во внимание не принимаем), за отель явно переплатил... я бы тоже расстроилась.
учись работать с интернетом- там есть все рыбки кораллы цены на отели.в сети я поехал по просьбе жены.она плохо плавает а там пляж мелкий песчаный.у меня есть фото и отзыв на отзыв.ру почитай красавица.сети шарм 3 звездный колхоз и не более.египетские сочи.доказывать я тебе ничего не собираюсь.кто к чему привык тем и довольствуется ты к колхозу и селу как сама пишешь.да и купи аквариум с рыбками чтоб ностальгия по водной глади и кораллам не мучала.
...опять про меня пишет, на этот раз обошелся без стихов! Мне твои советы не нужны, тебе предложили ответить за твои конкретные слова, а ты не смог. не собираюсь тебя более нигде читать.
я ужасно расстроен.езжай оля в сочи и ялту там таких отелей много и наверняка дешевле найдешь.
Суола
27.10.2010 19:15
Полностью, согласна с авторома отзыва, и особенно про обед через одно место, есть совсем не хотелось.