Прилетели из Турции 1.09.10 В Турции были первый раз, начитавшись отзывов думали будет всё плохо, а оказалось наоборот всё отлично! Русскоговорящий персонал, кормили отлично (голодными не были), под конец обеда (ужина или завтрака) шеф повар и часть сотрудников отеля ели тоже самое со шведского стола. Море отличное, чистое рядом с отелем не более 5-и минут ходьбы, дно всё в булыжниках, но купаться можно, можно с пирса заходить в воду, лежаков хватало всем! У бассейна лежаков не хватало из-за нашего русского характера бросить на лежак полотенце (занять его) и уйти на весь день!!! Правда один раз готовились к празднику и лежаки вечером стали убирать и все полотенца свалили в кучу на один лежак как потом люди их искали не знаю (не нужно было оставлять). Рядом много магазинов, продавцы тоже практически все говорят по русски или их помошники, принимают рубли и гривны почти во всех магазинах и пластиковые карты.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Beldiana 4*»
Об аэропорте «Анталья»
Совсем недорогой отель в Бельдиби (с ужасным пляжем и не менее ужасным заходом в море). Хорош ТОЛЬКО для тех, кто ВПЕРВЫЕ посещает Турцию. В нормальном, более-менее респектабельном отеле, обслуга НИКОГДА не позволит себе питаться вместе с отдыхающими.
Алексей, подскажите пож. вы за визу деньги на границе платили или нет? Вроде с 27 июля виза отменена, но многие пишут, что деньги за визу до сих пор берут...
Эллен (Москва) "обслуга НИКОГДА не позволит себе питаться вместе с отдыхающими" Читайте внимательнее! Не "обслуга", а шеф повар и сотрудники гостиницы (кто-то из начальства было похоже)!!! И честно сказать после отзывов таких людей ехать действительно боишься не знаешь, что тебя ждёт. Если едешь в отель бюджетного класса за не большие деньги, зачем тогда писать, что там всё так ужасно! Вместе с нами отдыхали такие люди которых тоже не устраивали некоторые вещи. Мы просто думаем, что народ просто зажрался. Берите путёвки в delux отели за 100-150 тыс.р. и сидите там!!!!
Шеф-повар и сотрудники отеля - разве это не обслуживающий персонал?!! Или Вы это называете по-другому? А заход в море во всём Бельдиби - наиужаснейший... Вы просто не видели ДРУГИХ отелей в той же Турции...
Абсолютно согласна с Алексеем-люди зажрались просто!Вы посмотрите на то сколько стоит этот отель!!!В сезон на 2 взрослых и ребенка на 10 ночей всего 40000 руб!!!Это с перелетом из СПБ,проживанием и питанием!Ды вы что-люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы совсем обалдели что-ли?Что вам все не нравится то?Едьте в Риксос за 300000 руб тогда!
Что касаетя захода в море то я вообще не пойму почему Элен написала.что он самый плохой в Бельдиби?
Мы отдыхали в очень многих отелях Бельдиби и везде там камни на пляже и при входе в море-обслуга их периодически уносит,но море приносит новые-чуть веер подует,заштормит и опять булыжников куча и в Риксосе мы отдыхали-там тоже самое.Прикол просто-сверху насыпан песочек,а в воду входишь-там тоже булыжники :) только отель в сезон стоит не 40 а 300 тыс на троих :)-зато в Риксосе алкоголь разнообразный и вкусный,только вот беда- я с детьми и мне это не важно-мне воздух нужен сосновый,а тут он такой же,как в Риксосе :)