Согласен с положительными отзывами об этом отеле,повторяться не буду, но думаю кому-то будет полезно знать его недостатки, приведенные ниже
1. Ужасного качества напитки по all inclusive, кофе из непонятного автомата, чай в пакетиках, сок вообще непонятного происхождения (вспомнился мне Юпи), ну и кола и прочая газировка более-менее.
2. Еда конечно вкусная, но надоедает, потому что большой выбор, но одного и того же, короче однообразное разнообразие.
3. На территории отеля работает медицинская служба (не ихня собственная). Мы раз вызвали ребенку врача, пришел некий доктор velkov. Большую часть времени он рассказывал, что русские и украинцы бандиты, врачам не хотят платить, потом поставил дурацкий диагноз и еще хуже лечение и запросил 69 евро. Не советую обращаться в эту службу, там не врачи, а мошенники.
4. В номерах нет тапочек и халатов.
5. Много комаров, с открытым балконом спать без спецсредств невозможно (удивило меня, так как в Крыму комаров нет)
6. Если захотите дикой природы, тут ее вам не найти, отель стоит один на другом.