Отдыхали с подругой с 27.08.10 по 03.09.10.
Однозначно этот отель не тянет на 4*!
Отель состоит из 2ух корпусов, первый из которых почему то считался более престижным и все туристы пытались в него переселиться за некоторое количество долларов.
т.к. мы были решительно настроены не платить 20$ за заселение в "хороший" номер, нас поселили во второй корпус с видом на другой отель - апартаменты. Кстати, в этом отеле на балконе напротив нашего всегда сидел за столом мужик и очень не прикрыто пялился на нас, когда мы в купальниках выходили на свой балкон)))
Номер у нас был маленький, 2 кровати, 1 прикроватная тумбочка, 1 диван, стул, пуфик, столик, на котором стоит телевизор, внутри холодильник (вообще не охлаждал) и кондиционер. В душевой кабине нам на голову с потолка капала вода ПОСТОЯННО! убирались в номерах плохо! причём не зависимо от того, оставили мы 1 доллар уборщицам или нет. песок, который мы приносили с пляжа в своих купальниках, так и валялся на полу в ванной комнате на протяжении всего нашего проживания. постельное бельё и полотенца всегда были грязные, всё как то мято и не опрятно. НО самое ужасное, что с 07:00 часов персонал отеля начинает так громко разговаривать и общаться по своей рации, что просто мешали нам спать и создавалось впечатление, будто они специально стоят под нашей дверью и орут!!!
Питание на убой! Однако, спешу обратить ваше внимание на одну странность. Ресторан в этом отеле находится на 6ом этаже. И что в этом такого скажете вы? а то, что в лифт могут влезть только 3-4 человека и пока они доедут до 6 этажа, успеют задохнуться и потерять сознание + если обед начинается в 14:00, то туристы начинают стартовать уже в 13:45 и сами понимаете, что на лифте вся эта толпа не уедет, в итоге многие шли пешком. очень не удобно. Еда вполне разнообразна, но т.к. мы боялись привезти с собой лишние килограммы, мы питались исключительно салатиками не прикасаясь к сладостям и сладким напиткам ice tea. Из мяса каждый день была курица, 1 раз рыба, мяса мы там не заметили вообще.
Пляж очень аккуратненький и чистенький, лежаков всегда хватало всем. Вход в море не очень удобный. Особенно в последний день море разбушевалось и заходить в него по скользкой плите было очень страшно.
Аниматоры хорошие и весёлые, веселили нас и возили на дискотеку в 5* отель в 15ти минутах ходьбы от нашего отеля.
Рядом с отелем есть ресторанчик "Пинокио" с очень дружелюбными официантами и вкусными омлетами.
В целом, мы отдохнули хорошо, накупались, загорели и просто весело провели время, но в этот отель больше не вернёмся)