Кипр
2000
06.09.2010
Кипр
Отдыхали этим летом (15.08.2010 - 22.08.2010).
Отель выбирали по отзывам! и они в целом оправдались! Это спокойный тихий отель примерно 90 годов но начисто вылизанный и с приличным ремонтом сантехники и тому подобное.
Окна нашего номера выходили на сторону моря(оно за следующим отелем), поэтому никакой помойки там не было!
Номер хороший для отдыха. Нет ничего лишнего, но в то же время хорош для отдыха. Работает кондиционер (и из него не воняет как в некоторых отзывах). Ванна опрятная и чистая (все работает)!
В номерах меняли белье и убирали каждый день (не стали менять только один раз когда мы были в номере).

У нас входили завтраки и ужины. Скажем честно еда однообразная и после 6 дня поедания всего там предложенного смотреть было противно. Но голодных не было. В основном предлагали блюда из яиц (стандартно яичница) много мясного (но со специфическими соусами, которые зачастую только все портили). Из салатов - овощи разные. Очень редко - рыба. Из фруктов - только арбузы и дыни. Гарниры - картошка фри рис (плов из морепродуктов). На завтрак сладости.
Обедать там вообще нет смысла (тот же ужин и время не удобное)!
С напитками там тоже интересно! На завтрак они есть, а вот во время ужина - надо за все (даже за воду, не говоря уже про спиртное и соки) платить. Но цены там приемлемые!

При отеле есть бассейн, но купаться там на наш взгляд глупо, так как до моря 5-10 минут и вода там читая и приятная (в отличие от хлорированной бассейной).

Но до моря идти действительно надо через дорогу (4 полосы) и огибая другой отель. Движение не напряженное, да и имеется светофор. Вся дорога занимает до моря - 5-10 минут, до песочного пляжа с лежаками (которые платные) 10-15 минут. В общем тихим спокойным шагом от своего номера мы за 12-15 минут добирались до излюбленного нам пляжа. Пляж хоть и относится к другому отелю, но является бесплатным (вообще на любом практически пляже Кипра можно спокойно купаться - он считается городским)!

Из развлекательных программ отеля - были один раз танцы, а так ничего такого увеселительного. Нам хватало телевизора в номере (с российским каналом) и уличных посещений кафе, магазинов и тому подобного.

В целом это хороший бюджетный отель где можно отдохнуть (особенно в часы зноя). А кому нужны развлечения, то они сразу начинаются, стоит только выйти с отеля...тоже самое с разнообразными кафешками(если наскучит тамошняя еда).

Ну а кто хочет отель на берегу моря с развлекательной программой, бесплатным спиртным и тому подобного - просто надо понимать что это совсем другая ценовая категория.

В целом отдыхом и В ОСОБЕННОСТИ КИПРОМ остались очень довольны!!!!!!!
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Golden Arches 3*»
4.8

Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно то, что Вам понравилось.
Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group
Полностью согласна с отзывом. Хорошо,что в отеле сделали ремонт,хотя сильно обшарпанным мне он не показался и два года тому назад.
Здравствуйте, Георгий! Собираемся с мужем ехать в этот отель. По поводу платных лежаков поняла, а вот с пляжными полотенцами совсем неясно - они там есть, если есть, то платные или нет? Или все же лучше с собой прихватить? Также интересует, можно ли на городском транспорте самим добираться до каких-либо достопримечательностей или для этого лучше брать экскурсии или машину напрокат?