Мне помогло!
Июль 2010
07.09.2010
Мне помогло!
Моя проблема - это остеохондроз. Шею вообще разгибать не могла. Оказывается все это было связано и с загрязненностью организма тоже. Достаточно было одного курса очищения, чтобы почувствовать себя лучше. Сегодня уже сентябрь, я вышла из отпуска, села опять за компьютер. Но пока тьфу-тьфу, никаких проблем. Но я и выполняю рекомендации врачей, и вообще относиться стала по другому к тому, что ем, что пью, чем дышу, о чем думаю. Спасибо врачам клиники Кивач за то, что открыли для меня путь здоровой жизни!
О стране «Россия»
О курорте «Кончезеро»
Об отеле «Kivach Clinic»
Лечение

Думаю , стоимость надо озвучь...... Не всем по карману этот санаторий, я бы сказала единицам - по карману.За такие деньги все потом бережно будут к себье относиться!
Спасибо за отзыв. На сайте не хватает отзывов о санаториях. А я думаю о том, чтобы полечиться где-нибудь...
Наталья, если на прямую заказать заезд на 24 дня 30.000 ( номер стандарт,3-х разовое питание,несколько процедур беспл.) Обязательна справка от леч.врача.,и правда через недельку летаешь.Можно просто поехать сделать несколько процедур, попить водички.Мы когда едим в отпуск делаем остановку на ночь .
Остеохондроз, связанный с загрязнённостью тела?-то есть нужно было просто хорошо помыться и всё прошло??))))