Изначально планировала ехать в Шарм, это была моя первая поездка в Египет, и вроде Шарм считается курорт по-престижнее, но ,придя в турагенство, поняла что сама еще до конца не определилась с направлением. Менеджер подсказала отель Али Баба , сказала,что сама там была, отель подходит для молодежи.К слову сказать, я ездила с подругой,ну вернее сказать я так думала,что она моя подруга)))) так вот собрались мы в Египет. Вылет из Домика, Трансаэро в 7 утра Boeing747, над Хургадой нас отправили на 2 круг, полетали над красивейшими морем и полетели в аэро,успешно сели. быстро прошли таможенный контроль,получили багаж,нашли свой автобусик и поехали))) Отель очень нам понравился,территория большая,есть зеленая растительность.Номер достался хороший,без каких либо доплат(не практикую метод:дай на ресепшене 20 баксов и будет тебе суперномер).на первом этаже номер, с балкона можно сразу выходить на территорию отеля, нам это очень понравилось. в отеле полно кошек, как в зоопарке)) они такие необычные,не похожи на наших,российских.Еда обычная,ничего особенного там не было, выпечка было очень вкусная и очень сладкая.Вино там конечно не ахти какое.ну мы его и не брали, покупали пиво в баре.Бассейн.Он большой, нестандартной формы, и свободных мест там не бывает вообще. даже если ты встанешь в 6 утра и захочешь занять шезлонг, тебе это не удастся! Мы были на море, там можно попытать счастья занять место под Египетским солнцем.Вход в море: там есть длинная дорожка песчная шириной в метр, а по обе стороны от этой дорожке видимо кораллы. Мы конечно купались в этом море и барахтались, но меня все же угораздило раздолбать себе колено, аж пришлось идти потом в аптеку и покупать египетский ЙОД)))))) след на колене остался, но это не смертельно. отдых очень понравился. А главное я благодарна Корал тревелу, Трансаэро, Египту,Хургаде,отелю Али Баба за то,что именно в этой стране, а точнее в небе над этой страной я встретила свою судьбу. Мы вместе уже полтора года, я этому очень рада! а подружка оказалась НЕПОДРУЖКОЙ!