Отдыхала семьей (муж, я и сын) в отеле Донат с 29.08.10 по 05.09.10.
Еда в отеле мне понравилась, она была не очень разнообразной, но аппетитной и вкусной, была и рыба и мясо и курица, и фрукты, причем фрукты целые и не жухлые как это бывает (апельсины, яблоки, сливы, арбузы, дыни…).
Для соотечественников, которые устали от наших во всех отелях мира могу посоветовать этот отель, наших (русских) там почти нет, есть словаки, поляки, немцы, австрийцы, чехи, словенцы, итальянцы. Нет ни одной вывески на русском языке, нет русскоговорящего персонала, так что кто по-английски не говорит делать там нечего.
Развлечения и анимация. Тут я могу сказать совсем дело плохо. Анимации нет!!! Если вы любите аквааэробику, утреннюю гимнастику, аэробику и т.п. здесь этого нет. Очень скучно. Для детей открыта детская игровая комната, куда приходит одна хорватская девочка, которая просто присутствует и ни как детей не развлекает. Пару раз вечером в холе отеля была музыка, но это скорее для людей зрелых, играли на синтезаторе, послушать можно, но потанцевать вряд ли… Рядом с отелем Донат есть отель Falkensteiner Club Funimation Borik, там анимация есть, но только для гостей этого отеля, есть вечерние программы для детей и взрослых, аквааэробика, гимнастика, и т.п.
Уборка в номере, тоже не оставила хорошего впечатления, за неделю нам ни разу не поменяли постельное белье, полотенца меняли каждый день.
Климат: сосны, море, горы, очень красиво, но в конце августа – начале сентября, было прохладно 22-24, вода холодная и в море и в бассейне.
Бассейн маленький, народ занимает лежаки с вечера, оставляет полотенца на лежаках на всю ночь, утром занять место у бассейна трудно. Дно моря галька, вход пологий, есть пляж трава – сосны, но лежаки на пляже за отдельную плату.