Отличный отдых в Hilton Long Beach
Август 2010
07.09.2010
Отличный отдых в Hilton Long Beach
Отличный отель для своих 4*. Отдыхали 10 дней с 18 августа. Заселиться предлагали, как все тут пишут, в самые дальние виллы с 1200 номеров или в Семейный корпус, а это реально ОЧЕНЬ далеко от моря,и неимоверное количество лестниц, что в 40градусную жару удовольствия ходить не добавляет. Но минут 10 активного улыбания,хорошего настроения и русского каламбура помогло получить №853,это второй домик от моря на 2 ряду вилл, до моря 5 минут неспешного шага,до ресторанов и бассейнов 10 минут, вид на море, 2 этаж -отличный номер. Правда , немного пошарпан, но чистенький. Раза три были перебои с электричеством, причем горел только аварийный свет в коридоре и туалете минут по 30-40,один раз вырубили свет прямо во время ужина. Романтика!!!))))Питание отличное, даже не скажу что однообразное, каждые день были мясо, рыба (очень вкусная!), курица, картошка иногда была не доваренная, макароны , рис с разными добавками,салаты были , но мы их не ели,брали из овощей огурцы и перец, выпечки много-разнообразная, из фруктов -бананы,виноград, груши и все,но мы особенно не заморачивались питанием, всегда находили что поесть, аптечка не понадобилась,все было вкусно и качественно.Воду брали у уборщика по 2 бутылки без всяких чаевых. Русских в отеле очень мало!(наверное отзывов горе-туристов начитались), много итальтянцев, поляков, израильтян, англичан и всяких других чехов, огромное количество детей!!!! Просто огромное! Бассейнов много, лежаков тоже много, но мы купались в основном в море. Море пару раз было нереально грязное, идешь а тебе навстречу бутылки, стаканы,пакеты,затычки..фу...Но опять же,выбрасывают все это в море люди-свиньи,уборщики ходят собирают мусор на берегу,а в море он плавает пока не прибьет к берегу. До кораллов и рыбок можно дойти пешком, красивые кораллы и рыбки поближе к понтону. Конечно,не то что в Шарме, но посмотреть есть что.Понтон активно ремонтируют и расширяют, правда какие то люди там ныряли, но видимо, это *свои*. Единственное что просто напрягало-это навязывание Спа, массажа, косичек, маникюров-педикюров, кожи и шуб. Завидев человека *в белом* снимала очки,закрывала глаза и делала вид что сплю. Все равно подходили, теребили, раскрывали свои талмуды и начинали активную обработку с массой коплиментов, сначала выслушивала, кивала, говорила *я подумаю*, чтобы не обидеть, но они так достали, что начала грубо отвечать *спасибо, НЕ НАДО*.Иногда на территории пованивало гамнецом, но понятно, что без удобрений на песке под круглогодично палящим солнцем, вряд ли что вырастет. Арабских женщин с детьми не было вообще, так как был Рамадан, так что в этом плане нам повезло.Сувениры можно купить в аэропорту, цены там практически такие же как в Хургаде, и торговаться можно. В Дьюти Фри и кафешке сразу после входа цены на 2-3 доллара выше, чем в дальнем Дьютике. Вобщем, отдых понравился практически всем,на все вышеописанные недостатки смотрели сквозь пальцы,знали куда ехали,поэтому не было никаких разочарований. Так что, Хилтон Лонг Бич отличный 4* отель. Рекомендую. Особенно тем, кто едет с детьми и в первый раз.

отлично!
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
семейные пары с детьми, молодежные компании
Достоинства отеля
все соответствует твердой 4*
Недостатки отеля
мелкие настолько, что даже лень о них писать
4.6

Lurka (Москва)
09.09.2010 00:48
скажите пожалуйста, а аквапарк и малый бассейн справа от главного входа, если идти к бунгало, открыли? достроили?
Ленок (Москва)
09.09.2010 11:29
Немного не поняла, что Вы имеете в виду, но никакого аквапарка в отеле не наблюдала. Перед Аква Лонж(если смотреть от моря) есть бассейн,перед Фемили есть,но никаких горок там нет. Перед главным корпусом есть детский, достаточно большой бассейн, но он 45 см глубины. Есть бассейн на самой дальней линии , но до него мы так и не дошли.)))
Ага! теперь понятно, почему моему отзыву было присуждено - 1 )) Ох, Ленок, не объективно. Искренне желаю Вам побывать в действительно хороших отелях.