Поездка на Крит или остерегайтесь "Совка"
Июль 2010
08.09.2010
Поездка на Крит или остерегайтесь
Перед поездкой заведите себе Кредитную карточку Желательно "Виза классик" принимают везде Конечно деньги снимать с нее расточительно но при Аренде машины будет легче
(Брал в "AVIS") Другие конторы в Аэропорте выглядят подозрительно.К сожалению контора "ЗОРБАС" перестала существовать на Крите.
Знание хотя бы начального английского поможет избежать ненужных расходов
Для иностранцев-местных россиянин турист уважаемый человек и хороший гость. Местные люди очень гостеприимны и отзывчивы .
Для иностранцев-приезжих и зоны бывшего СССР ты лошара которого пытаются развести на бабки любыми способами запугивание, обман, введение в заблуждение, использование вашего незнания иностранного языка ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Не уступайте прозбам и угрозам пройти в "Офис" подписать какието документы перед отлетом "Иначе вы не улетите Я вам говорю Я тут 15 лет живу"
Примечательный случай
Соседи берут машину в аренду на один день- контора на пляже договорилисьза 30 Евро
Манагер с сильным Восточным акцентом сказал Все включено Страховка маховка и тд только надо заехать в основную контору по дороге и отксерить паспорт тк у нас неработает... Люди Заезжают в контору где им радостно сообщают что...Они должны еще доплатить 80 евро за страховку днища машины и колес SDFT и DFT о которой им никто не сказал на пляже иначе KAR BACK ///Мораль - Надо читать договор который должен быть составлен на двух Языках один из которых вы должны знать.
Удачно отдохнуть...
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Elounda Ilion 4*»
Пенсия и Родители с детьми
Достоинства отеля
Бассейн на территории выше всяких похвал Отличный вид из окна (Восход солнца каждое утро и вид на море) Бунгало те что по правую руку от рецепшона №20-28
Недостатки отеля
Монотонное питание . Но я не есть сюда приехал...
Особенности отеля
Вторая Линия .нет собственного пляжа Очень крутой подбем от ворот до здания (градусов эдак под 25-30
Об аэропорте «Ираклион»
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Слишком маленький не справляется уже.
2.0

08.09.2010 17:10
А нас никто не "разводил"... Я даже названия самой конторы не помню, помню, что в центре г.Малия, у МакДональдса. Я вообще никогда не учила английский, соответственно, не говорю. Мне весь договор перевели на русский, а рядом сидела подруга и читала по-английски. При получении авто, которым управляла я, подруга ещё обошла авто с разных сторон и пофотографировала на мобильный. Мужики аж прибалдели от нашего серьёзного подхода. Обошлось 120 евро за 3 дня. Ничего дополнительно не взяли.
08.09.2010 17:13
А вот ксерокипию своего загранпаспорта всегда имею на отдыхе, иногда, на всякий случай, аж в 2-х экземплярах.
Я что-то не поняла - причем тут "совок"? и что такое МАНАГЕР? Vss были на Крите в прошлом году (май - июнь 2011). Никто никого не разводил. Аэропорт нормальный, видели и поменьше. Если Вы говорите отель ориентирован на "пенсию и родителей - то как понять - крутой спуск-подъем (до 30 градусов)? какой пенсионер будет лазить как горный козел? Странный отзыв.