Минос Палас Крит 2010
2000
09.09.2010
Минос Палас Крит 2010
Отдыхали в этом отеле в начале июля 2010 г. Отель очень спокойный , атмосфера умиротворения чувствуется во всем... в дорожках, скрывающих звук шагов, в тихой живой музыке по вечерам, в ненавязчивом сервере. Никто не вымогает деньги, тебе просто рады...от души!! Если вы устали от безумного общения, этот отель для Вас! Мне очень понравилось, все, начиная от того как он расположен- на полуострове с которого открываются безумной красоты виды. До ужина, за котором не бывает 100 видов салатов, заправленных незнаю чем...а подавался молочный поросенок, со специальным соусом или индейка...или мидии с устрицами. Шеф -повар в этом отеле- это профессионал высшего полета. Многие из отдыхающих были восхищены его мастерством и многие подходили и благодарили. Территория очень зеленая, но, конечно , привыкшие к российским размахом, она не кажется огромной. Мы часто ходили гулять в городок Агиос- Николоас- это тоже не тусовочный город..это городок кафешек, пабов, где царят огромные порции , ну просто непомерно огромные)) Если есть права, то лучше взять машину напрокат и самим покататься...особенно красивы пейзажи в сторону Ситии, они очень разные. В сторону Элунды , есть рыбацкий поселок Плака...а в нем столько ресторанчиков, где так вкусно готовят рыбу и морепродукты. Мы были в таверне "У Георгиса"- рекомендую, там работает русскоговорящий официант Аким , очень приятный в общении , радушный и он всегда подскажет , что лучше выбрать . Вообщем, Минос это отель для спокойного отдыха. Да, и рыбаки может смело брать с собой удочки..рыба ловится..проверено!!! только в хлеб нужно добавить оливковое масло , скатать колбаски и на эти колбаски и ловить.

09.09.2010 21:56
Конечно, самые тусовочные - это Херсониссос и Малия. Но Агиос Николаос мне очень понравился! И озеро прекрасное и ресторанчики, особенно, ресторанчик "Пасифея" (по легенде жена царя Кносса), там был обалденно свареный кофе по-гречески и отдельно фужер холодный воды со льдом! И рыбка там была вкусная, но главное - вид из ресторана на прекрасное озеро и отличный сервис. Я удивляюсь, как некоторым людям может не нравиться Крит?
Ирина (Пенза)
12.09.2010 16:47
Эллен! Доброго воскресенья!!! Знаете, Крит как и многие уголки земли великолепен..просто не каждый может восхищаться красотой и испытывать от этого радость!!! В Малии я видела очень много английских подростков..таких на взводе, как рассказал мне грек даже сами местные жители стонут от их выходок...они очень агрессивны .
Крит замечателен как и люди , живущие на нем...очень спокойная доброжелательная атмосфера...ребята, которые отдыхали снами сказали, что вы еще на Родосе не были..там к русским какое то особенное отношение..очень нас там любят))