Туманный Альбион
Август 2010
09.09.2010
Туманный Альбион
Здесь хочу оставить отзыв именно об отеле. Буду первой :)
Останавливались с сестрой на 3 ночи. Брали номер твин, без завтраков.
Отель находится в спальном районе Лондона, недалеко от Гайд-парка. На всех зарубежных booking-сайтах представлен, как 3-звездный, на эти 3 звезды он с честью и вытягивает. Представленные фотографии соответствуют действительности. Номера, правда, крошечные, но это не страшно. Похоже, что недавно была произведена полная реконструкция. Ощущение, что до нас никто не пользовался нашим номером. Кондиционер центральный. В номере есть холодильник, чайник (запас чая/кофе/сливок ежедневно пополнялся), сейф и фен. Окна хоть и старые, но с хорошей шумоизоляцией. Нареканий нет. Вполне достойный отель за небольшие деньги. Единственный минус - удаленность от основных туристических маршрутов. Придется пользоваться метро или другими видами транспорта. В паре минутах хотьбы от отеля находится большой старинный торговый центр WHITELEYS, один из немногих, которые открыты до 8 часов вечера. Напротив ТЦ - круглосуточная аптека.
О стране «Великобритания»
О курорте «Большой Лондон»
Об отеле «London House Hotel 2*»
деловые поездки и туристы без детей, не молодежный, вечером практически некуда сходить
Достоинства отеля
цена, уют, тихий район
Недостатки отеля
отсутствие сервиса в принципе, до метро идти пешком минут 10
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Лондон (Великобритания)»