Тур ТРИ ДНЯ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ
Август 2010
10.09.2010
Тур ТРИ ДНЯ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ
В конце августа решили мотануться компанией на пароме в трёхдневный тур "Финляндия-Швеция",путёвки приобрели в туристическом агентстве на канале Грибоедова - "Авантаж", уже не первый раз пользуемся их услугами - отлично работают девчонки!!!! Отправлялись с Лиговки, погода чудесная,водитель замечательный,гид - Наташа, приветливая женщина. Без проблем прошли таможенные тонкости,пересекли границу ....и началась СКАЗКА: сначала экскурсия по Хельсинки,потом переезд в Турку и познавательные экскурсии по городу,к вечеру заселились на паром - чудесная ночь (вкуснейший ужин,танцы,шоу программа),утром высадились в Стокгольме - красота неописуемая!!!!! - целый день интереснейших экскурсий и 4 часа свободного времени.К вечеру вновь паром - новенький,чистенький...и опять райская ночь на борту.Следующий день - свободное время в Хельсинки и обратный путь домой!!! Сразу скажу,шопинг нас не интересовал,поэтому по магазинам не бегали,только в сувенирные заглядывали и набрали разных безделушек на память,в среднем по 6-8 евриков. Вообщем - тур хороший,в следующий раз возьмём на большее количество дней,где 2 дня в Финляндии и 2 дня в Швеции. Спасибо организатором таких поездок!!!
О стране «Финляндия»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
7000 за всё удовольствие!!!!
4.7
Санкт-Петербург

Оля
10.09.2010 13:16
Интресно.Вот что значит жить на границе с другим государством-только "дорогу"перейти и ...за рубежом уже.Ни материльных затрат,ни физических.
В нашей компании ездили мои друзья с разных городов России,это только я питерская,и то,в данный момент работаю на севере в Коми.
Оля
10.09.2010 14:47
Молодцы что путешествуете! Удачи вам!
А еще лучше не через Турку,т.к.там делать совершенно нечего,а прямо из Хельсинки на паром,я так ездила в июне этого года.Получается маленький круиз,не надо скакать по автобусам и паромам с вещами,погуляли по Стокгольму и вернулись на свой паром в свою кроватку.И по времени лучше,садишься на паром в 5 вечера,а прилываешь в 9 утра,масса времени для жизни на пароме.И выспаться можно.
Отличный отзыв! Молодцы! Сама ищу подобный тур в Финляндию и Швецию на пароме на 3-х человек на ноябрь 2012. Вчера откатывали визу в Финляндию на автобусе, время потратили немного: в 9-00 выехали и в 21-00 вернулись, тур не утомительный, но напрягали очереди на границе. На пароме другое дело, ни каких очередей и времени на экскурсии, и прогулки больше.
а ещё любителям Скандинавского направления рекомендую туроператора "Серебряное кольцо" http://www.silver-ring.ru/, отличная компания с сильной экскурсионной программой!!!! Откатывать мультивизу с культурным наслаждением - это по-нашему!!! ))))
В Хельсинки из одежды вообще нечего купить, хотя, может, я где-то не там ходила.
Алла, есть специальные туры по магазинам Финляндии, там гиды знают,куда возить людей за покупками и на сезонные распродажи...самим искать не придётся...многие питерцы одеваются в Финляндии почти задаром .