Был в отеле в сентябре 2005г. Отель плохо убирается, окна не моются. В номерах за две недели отдыха шампунь и мыло принесли всего два раза и то пришлось ругаться с администрацией, полотенце меняют только после обращения на ресепшен. пляж плохой, каменистый, в воде вообще можно сломать ноги об огромные камни около берега. Сейф стоит 2$ в день. Есть бильярдный стол, но он без луз, как это не странно, на нем два шара и кий. Пляжного волейбола и классического волейбола нет, он даже не предусмотрен. Также в отеле нет дартса, минигольфа. Джакузи есть, но за отдельную плату 5$. Одним словом что первоночально пишут в прейскуранте бесплатных услуг, практически все оказывается платно, или не работае, или вообще не существует. Из платных услуг нет ни Виндсерфинга, ни паршюта и центра подводного плавания. Самое главное - еда в отеле просто ужасная. Я не знаю не одного человека, из тех с кем общался в отеле, что бы у него небыло проблем с желудком и животом. Кормят очень плохо. Каждый день все одно и тоже. Дешевые сосиски, которые даже местные кошки едят с неохотой, яйца, полуфабрикаты. Одним словом БОЛЬШЕ ДВУХ ЗВЕЗД Я ЭТОМУ ОТЕЛЮ НЕ ДАЛ БЫ!!!