отдых в ботанике
Июль 2010
10.09.2010
отдых в ботанике
Всем привет. Зашел на сайт случайно и решил посмотреть как обстоят дела в Ботанике. МЫ отдыхали семьей в отеле с конца июля по начало августа 2010 г. Коротко и о главном. Отель супер можно ставить смело 5- (минус из-за пляжа, камни как в Сочи). Однако, имевшая место на тот момент времени эпидемия (реально хотите верьте хотите нет) испортила все впечатление об отдыхе, пиве, свежих соках, мороженном луна-парке, короче обо всем (даже о красной рыбе и удачно сделанных покупках в магазине, агитаторы в который ходят по дорожке, где выдают полотенца). Очень рад, если администрация отеля справилась с этой бедой (болезнь - выражающаяся в блевотине просто идущих людей не с того не с сего, температуре под 40, поносе). Что это я не знаю - ротовирус или кишечная палка. Однако, в наш отъезд в больнице лежало около 100 человек и болел уже персонал отеля! Говорят вся кака началась с бассейна с дельфинами ну и потом пошло дальше - отсюда большое количество хлорки в бассейнах и ночная уборка дорожек с этим же хим веществом, не спасавшая даже тех кто приехал позже и зная обо всем купался только в море. Ладно все заканчиваю о плохом. О хорошем коротко - все супер, я такого сервиса, наличия еды, питья и развлечений в одном месте раньше не встречал, хотя за границей не первый раз. Честно поехал бы еще раз, осталось уговорить "половину" т.к. она с малышом последние 3 дня вообще из номера не выходила по причине описанного выше (мы зацепили эту гадость). А всем отдыхающим и готовящимся к отдыху в Ботанике удачи и как говорят врачи (в т.ч. и там) - приехали и на арбидол говорят помогает, т.к. если это ротовирус, то его в этом году не остановить пока не переболеют все.

Мы сегодня 11-й день в отеле. Все ок! заболевших нет! С радостью, отдохнувшие улетаем сегодня домой! С отзывом согласен в его положительной части! Будьте здоровы и счастливы! Прекрасного отдыха Вам и вашим деткам!!!
10.09.2010 12:00
Ужа только из-за одного плохого пляжа не стоит выбирать этот отель для отдыха с детьми.