«Тихий ужас»

    Первый раз в жизни пишу отзыв на отель. Никогда такого желания не возникало, но очень хочется предостеречь...
    Ощущение в общем- это тихий ужас.
    Если то пунктам то так:
    Как говорят, отель новый, но засран он до такой степени, что прикасаться не хочется ни к чему. Номер облезлый, кровать сломана, сантеника течет, краны ржавые. Мусор не убирают. Зелени нет, нормального море тоже. В бассейн хлорку заливают в самый разгар купания- часов в 10-11 утра. Лежа на пляже на сломаном лежаке вы каждые 5 минут будете наблюдать проход верблюдов вдоль моря. Запах тот еще...
    Отель сейчас не дотягивает даже до 3х египетских звезд.
    Может он и стоит своих денег, но точно не стоит ваших нервов и отпуска. За мое пребывание масса людей разных национальностей- русские, англичане, немцы и т.д... фотографировали этот гадюшник с намерением требовать возврата денег у туроператоров.
    Не надо туда ехать...
    Если вам, как и мне, нужно только переночевать- остановитесь в самом Дахабе. Там есть куча приличных мини-гостиниц. Не придется тратить кучу времени на то, чтобы добраться из этой жопы мира.
    Отели поприличней- в Лагуне. Но до города тоже в отдалении.
    Sea sun это сочетание одновременно и жуткой отдаленности и полной помоечности.
    Поэтому просто не надо...

    Об отеле «Sea Sun Hotel Dahab 4*»

    2
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    с (12.09.2010 09:01)
    СОЧУСТВУЮ !
    Проезжали рядом из аэропорта, высаживая туристку, были поражены убогостью парадного въезда.. какой-то облезлый фонтан без воды.. Сам отель на отшибе. Заранее сочувствовали той девушке. Все похоже на правду. Жаль, ведь все мы часто едем в незнакомые отели, доверяя лишь рассказам в турагентстве. Я тоже собиралась написать об этом. Молодец, Екатерина, что предупредили.
    Влад (Минск) (24.11.2010 23:48)
    Понятно почему в первый! Девушке в следующий раз надо внимательнее читать куда она ЕДЕТ-хотя скорее всего выбор стоял за ценой!Наверное, если ты едешь в Дахаб -становиться немного ясно (хотя наверное не для всех) что это точно не ЦЕНТР Хургады или Шарма с его тусовками!
    Екатерина а Вы в курсе что отель 4*? По-моему нет!Или Вы хотели 4* и шлейф сервиса за собой? Будучи в Египте 4 раза-такие отзывы читаешь как озабоченных только собой людей не нашедших смысл в отдыхе-а подсчитывающих НЕДОСТАТКИ своего ОТДЫХА! Вы вообще на отдых ездили???
    Ну а Наталье (из Москвы) хочется порекомендовать -не любоваться фонтанами около входа в отель, можно просто отдохнуть у моря!Или Вы предпочитаете загорать у фонтана в пустыне?
    Влад из Минска, я очень рада, что у вас отдых может состоятся и в помойке, и очень рада что я так не могу. Я в Дахаб ездила только ради дайвинга. Чем собственно все время и занималась. В отель этот меня отправил мой дайвинг клуб, за что я им "спасибо" уже сказала.
    Если вы на секунду отвлечтесь от самолюбования собой, и еще раз прочитаете отзыв, то обратите внимание, что я написала, что отель не соответствует даже 3м звездам. Мне не нужно, чтобы меня в попу целовали, но ходить по мусорной свалке мне тоже не хочется.
    Я полмира объездила. И в дорогущих люксах останавливалась, и в бюджетных ночлежках... Я знаю, что мне нужно от каждого конкретного отдыха. Сейчас мне нужно было относительно чистое место для ночлега. И эта т.н. "четверка" даже этого минимума предоставить не смогла! В Дахабе есть масса мест лучше и дешевле.
    И откуда же вы такие специалисты по отдыху беретесь? Дартаньяны на белых носорогах...
    Комментарий заблокирован автором отзыва!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться