Отдыхали с 29 августа по 9 сентября 2010. Авиакомпания "Трансаэро" без нареканий.
Принимающая сторона "Южный крест". Единственный минус в отеле это его расположение:отель находится даже не на второй , а на третьей линии, высоко на горе, до моря максимум пять минут не спеша, но вот дорога с моря - это вилы :)
Хороший номер, красивый вид на море, в номере гель для душа, шампунь, шапочки для душа, лосьон для тела, мыло, но не пополняют. Так же тапочки, фен, сейф (за доп. плату 40 евро), мини-бар. Полотенца меняют каждый день, белье через 3 дня. Очень хорошее питание, мы могли пользоваться услугами соседнего отеля Rodos Maris, но после похода к ним на ужин поняли, что питаться будем только у себя. В ресторане на завтрак можно попить чая, кофе, на раздаче можно налить какао, а вот на обеде и ужине этого нет, попить горячее можно только в барах. На территории отеля особо не гуляли, потому что очень хотелось насладиться морем. В отеле есть 3 бассейна, тен. корты, ресторан по записи, но делать там нечего, гораздо вкуснее и быстрее в основном ресторане, мы прождали заказ 50 минут. Что касается еды,то на рецепции до 20.00 можно записаться на ранний завтрак и на ланчбоксы, если вы уезжаете рано, вам соберут завтрак в коробочки с собой(вода, яблоки и по паре бутербродов), мы брали ланчбоксы и в аэропорт. На рецепции есть 2 русские девочки, они попеременно работают. Анимации на русском языке нет. В отеле много немцев и англичан.
Мы ездили на экскурсию на остров
Оценка отзыва: 3 - средне