Пару строк
2000
05.10.2010
Пару строк
Были мы в 2006 году. Это был мой первый выезд заграницу и первый опыт оказался более чем удачным, во-первых, потому, что не с чем было тогда сравнивать, а во-вторых, - не ошибся в выборе отеля. Конечно же, впечатлений масса, особенно отношение персонала, отсутствие русских и очень приличная кухня и приятное вино. Фактор - цена: то ли наши с вами сородичи не любят переплачивать за качественный отдых, то ли администрация нарочно сняла лишнюю по их мнению звёздочку. Полагаю, что отельчик пропиарился таким образом и если там, то браво! Во всяком, случае, встреченные русские из других отелей явно были не совсем довольны на отношением в своих отелях (пятизвёздочных), а мне нечем было возразить в ответ кроме того, что моя четвёрочка явно лучше. *язычок*
Единственное, что не очень удобно - никто не знает русский, и даже это поправимо: в мой заезд (во второй половине июля) парикмахер и местный фотограф прекрасно владели русским; первая была из Питера, а мастер света и тени - турком-студентом их столичного ВУЗа, приехавшим на заработки. В общем, делаю вывод, что надо учить турецкий.