2000
13.09.2010
А я совершенно не согласна с Алиной.... Отдыхали в августе с 21.08 по 01.09, компанией 5 человек. О каких местных детях орущих и днем и ночью Вы пишете!? Может быть вы были в другом отеле!? За 10 дней нашего одтыха что то я вообще не припомню такого. Прекрасное море, хорошее питание и дружелюбный персонал. Мы тоже прилетали ночью, пока заполняли карточки принесли напитки, позже, после заселения в номер принесли поздний ужин. Да и по уборке, не убирались за 10 дней только 1 раз, когда я повесила табличку "Не беспокоить".
Если вы не владеете английским, вам всегда помогут в общении с персрналом Федя и Паша из магазина. Они прекрасно говорят по русски...
Насчет того, что русских селят в самые плохие номера тоже считаю не правдой. Я- менеджер тур. агенства, и совершенно не понимаю, почему люди оплатив STD, требуют (причем бесплатно) sea view!? Ребят, вам никто не рассказывал что вид на море стоит дороже??? И чему вы удивляетесь, когда на ресепшене вам сообщают что нужно доплачивать 10 $ в сутки??
Из несомненных плюсов отеля :
1. Прекрасное море
2.Красивая территория
3. Хорошее питание

Конечно, (и это прослеживается во всех отзывах) Отель для спокойного семейного отдыха, также для любителей дайвинга, снорклинги и виндсерфинга. По отношению к городу отель тоже хорошо расположен (7-10 мин.) на автобусе (бесплатно 4 раза в день). Если вы не брали питание "все вклюсено" в городе спокойно можно пообедать или поужинать. Правда в отеле в ресторане a-la carte морепродукты готовят лучше... Шеф-повар просто умничка! Большое спасибо ему. На берегу в бедуинском шатре можно покурить кальян (2 доллара)...Нам отдых очень понравился и оправдал все надежды. Желаю и Вам отлично провести время!
О курорте «Дахаб»
Об отеле «Tropitel Dahab Oasis 4*»
Лечение
4.5

13.09.2010 20:14
поподробнее ,пжлста : как именно там кормят ?
- мясо,гриль,тортики,фрукты есть ?
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: