Отель тянет на 3* !!!
Август 2010
14.09.2010
Отель тянет на 3* !!!
Отель тянет на 3*, отдыхала с 27.08.2010 по 03.09.2010 г.. Номера старые и очень скромные, в ванной комнате живут муравьи и пахнет канализацией. Был один ресторан, так они называют, но для меня это была столовая. Еда: картошка, макароны, курица, говядина - вкусно конечно, но эта еда дома надоела, рыбы было очень мало, один вид, выпечки очень много и очень вкусная. УБИЛА МЕНЯ ВОДА, постоянно хотелось пить, но Я НЕ МОГЛА ПИТЬ "ЮПИ" разных видах, ХИМИЯ разведенная, вода простая за отдельную плату, пиво - одного вида и не очень, коктейли делали из химии "ЮПИ", ходила в соседний отель и за отдельную плату пила свежевыжатые соки. Анимация расчитана только для детей. Было очень-очень скучно, ходила в соседний отель живую музыку слушать, но мне было неудобно, т.к. я пришла из другого отеля. Дискотеки в отели не было, ходите за отдельную плату в другие отели. Жила в 3 корпусе, территорию вообще не убирали, как ветром налетела листва, так она и семь дней лежала не тронутая. На балконе, так я его называю, стояли покрашенные пластиковые стулья. Один плюс был в моем отдыхе - это МОРЕЕЕЕЕ, заход в море чудесный, можно заходить без обуви, рядом коралловые рифы и много рыб, так, что я постоянно там плавала с маской. Итог: за этот отель вместе с перелетом и визой отдала бы не более 18.000 рублей - не больше. Туда лучше ездить с детьми и даже с маленькими, чтоб покупаться в море.
Об отеле «Jaz Makadina 5*»
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

14.09.2010 15:18
Действительно, в Египте не так уж и много арабских "четвёрок", соответствующих по уровню европейским.